Мастер-классы с материалом конверт
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды

Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды Как оригинально преподнести денежные купюры в подарок?Один из самых простых и декоративных методов — использовать сургуч и печать.Приобрести его можно в творческих магазинах или сайтах, занимающихся продажей материалов для творчества.В моем случае и сургуч, и печать с надписью «For You» я ...
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»

Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»Материалы и инструменты представлены на фото.
Нам потребуется:
конверт подарочный из дизайнерской бумаги;
девять карт из плотной дизайнерской бумаги;
бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов;
бумага для акварели белая;
чипборды пуговицы и «Вензеля»;
кружево;
лента;
декоративные ...
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»

Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»Материалы и инструменты представлены на фото.
Для работы нам потребуется:
конверт из дизайнерского картона;
коробочка из дизайнерского картона;
бумажный наполнитель;
бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов;
бумага для акварели белая;
чипборды пуговицы и «Вензеля»;
кружево;
лента;
...
Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурок

Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурок
Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурокЗима уже давно наступила снегами, а сегодня и официально, по-календарному.
И с этого места многих начали одолевать мысли — "надо начинать искать подарки" или "Боже, что же подарить?", ну, или вот такая "надо узнать, что он (она) хочет на Новый год" :) Знакомо? Конечно. ...
Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочах

Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочах
Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочахКонверт - вещь совершенно необходимая! Особенно если ты собрался навести порядок в бесконечных мелочах. Квитанции, чеки, визитки, записки и так далее...Сколько тратися времени, чтобы найти нечто важное именно сейчас. Предлагаем решить эту проблему раз и навсегда!Стоит только взять:Блокнот ( в данном ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)

Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
Комплект для писем

Комплект для писем
Комплект для писемКак сделать комплекты для писем
Те, кто смотрел аниме или дорамы про школьников, наверняка помнят, что писать письма девушки любят на специальных листочках пастельных тонов с маленькими картинками по краю. В продаже я таких, к сожалению, не видела, хотя мне кажется, получить подобное письмо будет ...