Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хризопраз

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз
Вышиваем брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз.Брошь украшена камнем  хризопразом, стеклярусами (3 мм), паетками и чешским бисером.Обратная сторона выполнена из натуральной кожи.Вам понадобится для работы: 1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, кожа или кож ...
Создаем русский кокошник из серебра и каменьев
Создаем русский кокошник из серебра и каменьев – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В этом мастер-классе мы будем делать русский кокошник. Некоторые моменты работы не отражены на фото, но думаю, тем, кто хоть немного знаком с пайкой, не составит труда разобраться. Кокошник (от древнерусского «кокошь» — курица-наседка) — старинный русский головной убор в виде гребня (опахала, ...
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица"
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Добрый день, меня зовут Наталья. Сегодня мы продолжим создавать работы в технике обемная вышика бисером. В этот раз создаем серьги (больше фотографий сережек есть в моем магазине), которые могут стать комплектом к колье-кулону "Перо Жар-птицы", МК по которому я делала недавно  http://www. ...
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы"
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Добрый день! Меня зовут Наталья. В этом мастер-классе на примере колье-подвески я хочу поделиться секретами как вышивается перо в технике объемная вышивка. Наша цель - получить "живое" перышко.   Используемый материал: бисер №15 для подвески бисер №11 для бус бусина-капля  - хризопраз ...
Кулон в этническом стиле
Кулон в этническом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кулон в этническом стиле

Кулон в этническом стиле
Татьяна Сущинская
1. Итак, что мы имеем: -4 небольших камушка: овальный малахит (3*2см) и по 2 круглых, диаметром 2см - сердолик и хризопраз, -бусины малахита двух размеров, бусины других камней, подходящих по тону (у меня - огненной и красной яшмы и др.), -множество бисера японской фирмы TOHO, - нитки лавсановые ...