Мастер-классы с материалом голубой
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»

Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»Вяжем нового котенка, на этот раз Коржика. Коржик растёт непоседой. Для него нет ничего лучше, чем играть в футбол. Он очень любит спорт и все подвижные игры.
Чтобы связать такого непоседу, нам понадобится:
1. Пряжа Пехорка Детская новинка белого цвета для глаз, фуражки и тельца, черного для носа, ...
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»

Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»На улице дождь:( А я мечтаю о солнышке и море! Вспомнила, как в студенческие годы подругам шила платья из ситца и бязи, завязывала веревкой и красила анилиновыми красителями в ведре.Какое я сделала открытие по покраске ткани! Однажды я красила шерсть, чтобы не запутались ниточки, связала ткань ...
Создаем валяное пасхальное яйцо-вазу

Начинаем с подготовки рабочей поверхности, все материалы должны бать под рукой, для того чтобы раскладка шерсти была правильной и не оставалось пробелов в стенках готового изделия.
Далее из вспененного полипропилена подготовим трафарет, для того чтобы наша пасхальная ваза была полой, мы поместим ...
Холст, масло, кисть и белая сова!

Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова!Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой!
Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Ангелочек подвеска.

Ангелочек подвеска.
Ангелочек подвеска.Милый маленький ангелочек станет хорошим подарком для ваших близких. Связаный своими руками, он обязательно принесет удачу.
Условные обозначения: ВП-воздушная петля; СБН-столбик без накида; ССН- столбик с накидом; Прибавка-2 столбика в 1 петлю предыдущего ряда; Убавка- 2 столбика провязать ...