• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красный

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем очаровательного котенка Сажика
Вяжем очаровательного котенка Сажика – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Есть такой замечательный мультик для самых маленьких «Три кота». Главных героев зовут Карамалька, Коржик и Компот. А еще у них есть много друзей. Одного из них зовут Сажик и он любит все черное! Хочу поделиться описанием это котенка. 1. Пряжа Пехорка Детская новинка: красный; черный; серый; белый. ...
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
Материалы и инструменты: - полимерная глина: зеленая, белая, красный, разные оттенки синего и голубого (остатки);  - каттер круг, у меня диаметр 4см (если нет, то подойдет любая баночка, которой можно вырезать или просто вырезанный из бумаги шаблон); - роллер, стеки, нож, магнит, суперклей,  ...
Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки
Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Вика Келий
Работать с сутажем одно удовольствие! Попробуйте и вы уже не сможете оторваться. Впервые увидев на выставке украшение из сутажа - я влюбилась. Колье представшее моему взору было словно из сказки, из сна, где сбываются мечты о идеальных украшениях. Какое же оно красивое, - подумала я, - и как ...
Носочек для письма Дедушке Морозу!
Носочек для письма Дедушке Морозу! – статья о рукоделии и творчестве

Presents by Katia
Дорогие Мастерицы! Давайте создадим нашим малышам маленькую сказку! Предлагаю сделать новогодний носочек для такого важного письма Дедушке Морозу-)) Нам потребуется: толстая ткань (можно мешковина, но не сильно грубая), ножницы, карандаш, иголки, нитки, украшения (бантики, ленточки, пуговицы, ...
Жук Люшик мастер-класс
Жук Люшик мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жук Люшик мастер-класс

Жук Люшик мастер-класс
ЗЮ DESIGN
Очень хочется поделиться пошивом весёлого весеннего жучка Люшика. Игрушка придумана и сконструирована мной лично, что не может не радовать))  А начиналось всё так: Для работы нам понадобятся: материалы 2 цветов (красный и черный), нитки для шитья, нитки мулине (белый и черный цвет), бисер, ...