• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетка

Найдено 273 публикации с этим материалом

Новые
Пишем птицу акварелью
Пишем птицу акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Пишем птицу акварелью

Пишем птицу акварелью
Галерея живописи "Алико" (Дарья)
Друзья, в этом мастер-классе рассмотрим некоторые приемы работы с акварелью. Особенно они пригодятся в работе над портретами животных, но и для других сюжетов тоже могут быть полезными. В видео процесс сразу начинается с живописи. Маленький совет: если речь идет о портрете животного, краеугольный ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Прелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Делаем поднос из гипса
Делаем поднос из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем поднос из гипса

Делаем поднос из гипса
Имиджевые подарки | COURAGE.GIFT
Гипс человечество использует уже тысячи лет. Изделия из гипса набирают все большую популярность. Гипс, благодаря своей текстуре, способен точно. повторять все детали формы. Широко применяются интерьерные украшения и аксессуары из гипса. Вазы, статуэтки, шкатулки, подносы прекрасно впишутся в ...
Мастер-класс для детей «Пингвины» по рисованию в нетрадиционных техниках
Мастер-класс для детей «Пингвины» по рисованию в нетрадиционных техниках – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Беляева (Безрукова)
Мой мастер-класс для детей. Такие работы мы делали в детском саду с детьми 5 лет на занятиях по нетрадиционным техникам рисования. Так же лепили, шили и много чего ещё интересного делали:) Буду делиться тут.
Цветок из полимерной глины
Цветок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Komilfo
В этом мастер-классе вы научитесь:⋅ Создавать объёмный декор из полимерной глины⋅ Правильно использовать камни⋅ Формировать цветок⋅ Ставить объемные каплии многому другому...Ссылки на мини-уроки:⋅ Как сделать градиент⋅ Как правильно ...
Как печатать на салфетках для декупажа
Как печатать на салфетках для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Печатать на салфетках проще простого, нужны только салфетки и принтер. Готовые монохромные мотивы есть в поисковых системах.___70 %моих работ в винтажном и ноткой ретро выполнена при помощи салфеток в технике декупаж, которые печатаю дома на своём черно белом принтере.___Новогодние шары ключницы, ...
Переделываем банки из под детского питания
Переделываем банки из под детского питания – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Пора наводить порядки в шкафах - сказала я себе ,начала разбор полётов и поняла ,что унылые пакетики в которых хранится моё несметное количество разнотравок должны уйти в прошлое. ___Оформляем банки из под детского питания. У меня маленькие, под них заказала в мастерской крышки ,толщиной 6мм. ____ ...
Расписываем ватную ёлочную игрушку
Расписываем ватную ёлочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
В этом мастерклассе мы расписываем ватную ёлочную игрушку, которую изготовили своими руками. И показали это в мастер-классах, начиная с молда для изготовления лица игрушкиhttps://www.livemaster.ru/topic/3473648-masterclass-delaem-mold-dlya-vatnoj-elochnoj-igrushkiРосписи личика, изготовления каркаса ...
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам – статья о рукоделии и творчестве

Доступная Роскошь
Сегодня я покажу и расскажу, как из плоской пластиковой белой невзрачной рамки за час сделать замечательную винтажную объёмную и нарядную историю, которую можно повесить на любую стену и заполнить любимыми фотографиями самых близких людей. Приятного просмотра и не забывайте подписываться на мой ...
Учимся основам декупажа. Метод файла
Учимся основам декупажа. Метод файла – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Подробно рассказываю о ходе работы. Запись немного ускорена, чтобы уложиться в час. Если есть вопросы, пишите в комментариях, всем отвечу.
Мастерим легкий витраж своими руками
Мастерим легкий витраж своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фактурные картины Olga Desvich
Витраж, как искусство зародился во французских собора и создавался путем нарезания и припаивания разноцветных кусочков стекла друг к другу. Этот метод очень старый и сложный, так как нужны специальные приборы для такого вида рукоделия. Но, сегодня мы попробуем довольно простую и не менее красивую ...
Как нарисовать крокусы акварелью
Как нарисовать крокусы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Прошедшей весной я делала занятия в рамках дистанционного обучения для своих учеников.Представляю одно из занятий: «Крокусы акварелью». Мастер-класс подойдёт для начинающих работать акварельными красками и для совместной работы с детьми.Прежде чем начать работу, поговорим об акварели и рассмотрим ...