• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом биконусы

Найдено 76 публикаций с этим материалом

Новые
Плетеный элемент для заколки или браслета
Плетеный элемент для заколки или браслета – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Сегодня хочу предложить вам сплести элемент из бусин и бисера, который можно использовать как браслет, заколку или даже чокер. Да что там! Для особенно модных собачек плетут похожие ошейники!Из такого элемента можно сделать ручку для сумочки из бисера. А если элемент разрастить (продолжить плести), ...
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера  «Гриб» – статья о рукоделии и творчестве

Оля Шамрай Украшения ручной работы
На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
В этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении. Эти серьги делаются за вечер. Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Этот мастер-класс для начинающих свой путь в бисероплетении.В видео я очень подробно рассказываю как сделать два варианта небольших звездочек из бисера, кристаллов и жемчуга. Эти звезды прекрасно подойдут для декорирования одежды, игрушек и всего, на что хватит ...
Создаем серьги из бисера и бусин «Вечерние»
Создаем серьги из бисера и бусин «Вечерние» – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория Hand Made by Elen Miller
Представляю вашему вниманию очень простые и очень эффектные серьги из бисера и бусин для незабываемого вечера. Нам понадобится: бисер золотой, круглый, 10/0, Preciosa; биконус, 4 мм (14 шт.); швензы; соединительное кольцо (если необходимо); игла; мононить (леска). Время: 30 минут. Удачи вам в ...
Как сплести жгут из бисера и бусин. Очень простой мастер-класс
Как сплести жгут из бисера и бусин. Очень простой мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как сплести очень простой и очень красивый жгут из бисера и бусин.  Такой браслет смотрится на руке очень изящно, и подойдёт под любое мероприятие :) Время: в зависимости от размера, ~ 1 час. Сложность: низкая Инструменты: бисер круглый цвета металик; бисер круглый цвета ...
Кольцо из бисера и бусин. Мастер-класс для начинающих
Кольцо из бисера и бусин. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Подробный и лёгкий мастер-класс по плетению кольца из бисера и бусин.  Сложность - низкая. Инструменты- бисер, бусины биконусы 4 мм, мононить (леска). Время - 20 минут. Удачи Вам, в ваших начинаниях! Спасибо за просмотр, подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить новые видео. Буду ...
Цветок из кристаллов. Украшения своими руками
Цветок из кристаллов. Украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Цветочки хорошо смотрятся в любое время года! Но летом их хочется особенно сильно! Поэтому летние украшения прям напрашиваются на цветочную тематику!Предлагаю своими руками сделать оригинальный цветок.Чем большее количество кристаллов с отверстием, тем больше получится цветок. И большего диаметра ...
Брошь «Матрешка»
Брошь  «Матрешка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
MaryKi
Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Делаем цветочные сережки
Делаем цветочные сережки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочные сережки

Делаем цветочные сережки
VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Хочется, чтобы нас всегда окружали цветы. Это очень красиво. :) Но не всегда есть такая возможность. А что, если сделать самим что-то цветочное, что никогда не завянет? Предлагаю сегодня провести время за плетением вот таких двух милых аленьких цветочка. :) А заодно подготовится к теплым денькам. ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

WonderLace.Фриволите(NataF)
Вместе со мной, я предлагаю сделать себе браслет в технике фриволите анкарс. Этот мастер класс рассчитан на кружевниц, владеющих техникой фриволите. В работе я использовала бисер и бусины разных размеров, в видео я показала их размеры. Стоит сказать, что это мой первый мастер класс в видео формате. ...
Плетём хрустальное кольцо
Плетём хрустальное кольцо – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю, как сделать кольцо в технике бисероплетения с шатонами и хрустальными биконусами. Плести такое кольцо не сложно и не долго, мастер-класс подробный, но если есть вопросы — спрашивайте, с радостью отвечу!Размеры бусин и материалы:4 мм — хрустальные биконусы AB.3 мм — шатоны ...