Мастер-классы с материалом биконусы
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Плетеный элемент для заколки или браслета

Плетеный элемент для заколки или браслета
Плетеный элемент для заколки или браслетаСегодня хочу предложить вам сплести элемент из бусин и бисера, который можно использовать как браслет, заколку или даже чокер. Да что там! Для особенно модных собачек плетут похожие ошейники!Из такого элемента можно сделать ручку для сумочки из бисера. А если элемент разрастить (продолжить плести), ...
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»

Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс

Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении.
Эти серьги делаются за вечер.
Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих

Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающихЗдравствуйте, дорогие рукодельницы!Этот мастер-класс для начинающих свой путь в бисероплетении.В видео я очень подробно рассказываю как сделать два варианта небольших звездочек из бисера, кристаллов и жемчуга. Эти звезды прекрасно подойдут для декорирования одежды, игрушек и всего, на что хватит ...
Создаем серьги из бисера и бусин «Вечерние»

Представляю вашему вниманию очень простые и очень эффектные серьги из бисера и бусин для незабываемого вечера.
Нам понадобится:
бисер золотой, круглый, 10/0, Preciosa;
биконус, 4 мм (14 шт.);
швензы;
соединительное кольцо (если необходимо);
игла;
мононить (леска).
Время: 30 минут.
Удачи вам в ...
Как сплести жгут из бисера и бусин. Очень простой мастер-класс

Сегодня я покажу, как сплести очень простой и очень красивый жгут из бисера и бусин.
Такой браслет смотрится на руке очень изящно, и подойдёт под любое мероприятие :)
Время: в зависимости от размера, ~ 1 час.
Сложность: низкая
Инструменты:
бисер круглый цвета металик;
бисер круглый цвета ...
Кольцо из бисера и бусин. Мастер-класс для начинающих

Кольцо из бисера и бусин. Мастер-класс для начинающих
Кольцо из бисера и бусин. Мастер-класс для начинающихПодробный и лёгкий мастер-класс по плетению кольца из бисера и бусин.
Сложность - низкая.
Инструменты- бисер, бусины биконусы 4 мм, мононить (леска).
Время - 20 минут.
Удачи Вам, в ваших начинаниях!
Спасибо за просмотр, подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить новые видео.
Буду ...
Цветок из кристаллов. Украшения своими руками

Цветок из кристаллов. Украшения своими руками
Цветок из кристаллов. Украшения своими рукамиЦветочки хорошо смотрятся в любое время года! Но летом их хочется особенно сильно! Поэтому летние украшения прям напрашиваются на цветочную тематику!Предлагаю своими руками сделать оригинальный цветок.Чем большее количество кристаллов с отверстием, тем больше получится цветок. И большего диаметра ...
Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
Брошь «Матрешка»Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Делаем цветочные сережки

Делаем цветочные сережки
Делаем цветочные сережкиХочется, чтобы нас всегда окружали цветы. Это очень красиво. :) Но не всегда есть такая возможность. А что, если сделать самим что-то цветочное, что никогда не завянет? Предлагаю сегодня провести время за плетением вот таких двух милых аленьких цветочка. :) А заодно подготовится к теплым денькам. ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1

Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1Вместе со мной, я предлагаю сделать себе браслет в технике фриволите анкарс. Этот мастер класс рассчитан на кружевниц, владеющих техникой фриволите. В работе я использовала бисер и бусины разных размеров, в видео я показала их размеры. Стоит сказать, что это мой первый мастер класс в видео формате. ...
Плетём хрустальное кольцо

Плетём хрустальное кольцо
Плетём хрустальное кольцоВ этом видео я показываю, как сделать кольцо в технике бисероплетения с шатонами и хрустальными биконусами. Плести такое кольцо не сложно и не долго, мастер-класс подробный, но если есть вопросы — спрашивайте, с радостью отвечу!Размеры бусин и материалы:4 мм — хрустальные биконусы AB.3 мм — шатоны ...