Мастер-классы с материалом зелень
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока

Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока
Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснокаИз этого видео рецепта вы узнаете, как приготовить острую закуску из корня хрена с чесноком и зеленью. Такая закуска готовится без варки легко и очень просто. Я такую закуску просто намазываю на хлеб и подаю ко вторым или первым блюдам.Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена:Примерно ...
Легкая закуска и соус для жарких дней

Легкая закуска и соус для жарких дней
Легкая закуска и соус для жарких днейВ летнюю жару особой популярностью пользуются легкие и простые блюда. Что не только вкусно, но и полезно.
Одним из прекрасных ингредиентов для приготовления таких блюд может смело считаться кабачок. Что только с ним не делают: варят, жарят, парят, консервируют, запекают и даже едят сырым.
...
Готовлю бутерброды с хреном

Готовлю бутерброды с хреном
Готовлю бутерброды с хреномВ этом видео рецепте я хочу показать вам простой рецепт приготовления вкусных бутербродов. Эти бутерброды я сегодня буду готовить с корнем хрена и вареными яйцами. Я надеюсь что вам и вашим друзьям и знакомым понравится такой рецепт приготовления бутербродов. Приятного вам аппетита....Ингредиенты ...
Вкусная закуска из печеных перцев своими руками

Вкусная закуска из печеных перцев своими руками
Вкусная закуска из печеных перцев своими рукамиА вы знаете, что болгары очень удивляются, когда слышат, что сладкие, красные перцы в России называются болгарскими. Для них они просто сладкие. :)Когда я жила в Болгарии, закуска из печеных перцев, была одной из моих любимых. И еще она очень быстро готовится. Такие перцы можно просто есть с сырной ...
Домашняя пицца с сырным бортиком!

Домашняя пицца с сырным бортиком!
Домашняя пицца с сырным бортиком!Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится, как взрослым, так и детям)Но часто получается так, что все с удовольствием съедают основу пиццы с начинкой, но оставляют на блюде сухие бортики пиццы. Для того, чтобы сделать бортики вкусными и интересными, предлагаю приготовить пиццу с сырными ...
Готовлю слоеный рыбный салат

Готовлю слоеный рыбный салат
Готовлю слоеный рыбный салатСегодня я буду готовить слоеный из рыбной консервы с солеными огурцами. Такой салат с консервированной рыбой вы легко сможете приготовить по этому моему видео рецепту. Рыбные консервы в масле вы можете взять любые по своему вкусу.Ингредиенты для приготовления рыбного салата:4 картошки среднего ...
Весенний салатик – ЗОЖ!

Весенний салатик – ЗОЖ!
Весенний салатик – ЗОЖ!Простой и очень полезный, красивый, яркий салатик, который легко и быстро приготовить!Ингредиенты:Молодая белокочанная капуста - 400 гр;Помидоры - 2 шт;Огурцы - 2 шт;Зелень - укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и даже сельдерей, можно добавить любую зелень по вкусу;Соль по вкусу.Заправка:4 ст. л. ...
4 блюда для разгрузки после калорийной зимы

4 блюда для разгрузки после калорийной зимы
4 блюда для разгрузки после калорийной зимыВесной природа пробуждается, обновляется, и набирает силы. В это время особенно хочется разнообразить свой рацион, добавить в него больше свежести и лёгкости и разгрузить организм после калорийной зимней диеты. Как раз скоро на прилавках появятся сезонные овощи и зелень, яркие цвета которых украсят ...
Готовлю куриный холодец с морковью по корейски

Готовлю куриный холодец с морковью по корейски
Готовлю куриный холодец с морковью по корейскиПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления холодца из курицы в домашних условиях. Этот куриный холодец я готовлю без желатина, а для украшения я использую немного зелени и морковки по корейски.Ингредиенты для приготовления холодца:1 целая курица (1 кг.)2 куриных бедра (500 гр.)800 ...
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»

Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»Мой видео рецепт классического слоеного салата на праздничный стол под названием «Селедка под шубой». Этот праздничный рыбный салат я готовлю на все свои праздники, гостям он очень нравится.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картофель — примерно 600 гр.Слабосоленая селедка — 2 шт. (400 гр ...
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли

Простой рецепт приготовления вкусного салата из замороженной стручковой фасоли с яйцом, свежим огурцом и полукопченой колбасой. Такой салатик получается вкусным и при этом его очень легко и просто приготовить. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для приготовления салата:
стручковая фасоль — 200 гр ...
Готовим острый соус из свежих помидор дома

Готовим острый соус из свежих помидор дома
Готовим острый соус из свежих помидор домаПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного остренького кисло-сладкого соуса. Этот соус я готовлю из свежих помидор и подаю его к различным вторым блюдам. Также такой соус я использую для приготовления и подачи домашней пиццы.Нам понадобятся следующие продукты:Свежие ...