• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом розы

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать заколку с розой из фоамирана. Изготовление прекрасных роз из фоамирана — лучший способ самостоятельно сделать эксклюзивное украшение для гардероба или же превосходный букет, который займет достойное место в интерьере, или же заколку для волос. ...
Делаем букет из мыльных роз
Делаем букет из мыльных роз – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня видео по созданию композиции с розами из мыла.   Мыльные розы — это розочки из мыла, которые выглядят как настоящие цветы. Такие розы могут быть оригинальным подарком, а также их можно использовать при создании различных композиций.   Я взяла готовые розы в магазине фикс прайс, они ...
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Захарова
Хочу с вами поделиться идеей создания веночка для украшения входной двери. У меня остались розочки после для рождения. Чудесный букет из синих роз. Они засохли, и было жалко их выбрасывать. Даже в таком виде они смотрелись неплохо. Я отделила бутоны от стебля, и появилась идея создания декоративного ...
Делаем нежный ободок для волос: видеоурок
Делаем нежный ободок для волос: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Создала нежный ободок для волос. Материалы: тычинки; калина в сахаре; розочки; ободок; атласные ленты; универсальный клей. Детальный процесс работы в видео:
Как сделать свадебную бутоньерку
Как сделать свадебную бутоньерку – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Свадебные бутоньерки для жениха и невесты. Материалы: розочки, листики, калина в сахаре, клей, ленты, флористическая лента, нитка, шпилька, тычинки, фатин, полубусина. Детальный процесс работы в видео: 
Делаем розочки из ткани
Делаем розочки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Делаем розочки из ткани

Делаем розочки из ткани
сундучок фантазий
По многочисленным просьбам пользователей сегодня я расскажу вам как сделать (крутить) розочки из ткани. Для кручения розочек подойдут любые виды ткани. Процесс изготовления розочек не сложен. Для работы нам понадобится: 1. Ткани для кручения розочек. 2. Ножницы. 3. Клеевой пистолет. Для ...
Как сделать льняной браслет за 2 часа
Как сделать льняной браслет за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

сундучок фантазий
Сегодня я расскажу вам, как сделать льняной браслет всего за 2 часа. Для работы нам понадобятся 1. Ткань лен. 2. Льняные кружева. 3. Магнитные кнопки. 4. Ножницы. 5. Клеевой пистолет. Итак, приступим. Размеры не буду писать, так как руки у всех разные, и если вы хотите сделать себе браслет, ...
Делаем новогодний шар «Розы в снегу» за 30 минут
Делаем новогодний шар «Розы в снегу» за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Иванело Ольга. Russian Mishka
Очень легкий мастер-класс, как сделать красивый, изысканный новогодний шар. Нам понадобится: 1. Заготовка прозрачный шар. 2. Краска белая или ванильная в баллончике. 3. Краска белая акриловая. 4. Зубная щетка. 5. Засушенные бутоны роз. 6. Пенопласт. 7. То, что у нас, фей называется «волшебная пыль» ...
Шьем совунечку-малышку
Шьем совунечку-малышку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем совунечку-малышку

Шьем совунечку-малышку
polorusova...текстильные куклы..
Хочу предложить сшить вот такую совушку-малышку. В ней всего 16см (18см с кисточками). При желании её можно увеличить, увеличив, соответственно, размеры выкройки. Выкройка нарисована мной, поэтому могу предложить её только в таком рукописном варианте. Вам нужно её распечатать или перерисовать с ...
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Для создания цветка вам понадобится: 1. фоамиран двух цветов; 2. клей для фоамиран; 3. молды; 4.основа для броши; 5. влажные салфетки; 6. утюг; 7. выкройки элементов цветка; 8. ножницы, зубочистки. 9. художественная сухая пастель, кисточка. Этапы работы: 1. Для изготовления цветка необходимо в  ...
Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prince
Создаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см +филиграни + жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни) + керамические розочки + оправки для них + ...
Роза на сердце
Роза на сердце – статья о рукоделии и творчестве

Роза на сердце

Роза на сердце
Татьяна Тараканова
Здравствуйте,уважаемые  посетители.  Я занимаюсь изготовлением украшением из настоящих цветов, застывших в эпоксидной смоле. Это очень увлекательное и интересное занятие. Каждый раз когда заливаешь сухоцветы, а потом достаешь из формы сердце замирает в предвкушении очередной сказки. Сегодня я хочу ...