Мастер-классы с материалом розы
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками

Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать заколку с розой из фоамирана. Изготовление прекрасных роз из фоамирана — лучший способ самостоятельно сделать эксклюзивное украшение для гардероба или же превосходный букет, который займет достойное место в интерьере, или же заколку для волос. ...
Делаем букет из мыльных роз

Делаем букет из мыльных роз
Делаем букет из мыльных розСегодня видео по созданию композиции с розами из мыла.
Мыльные розы — это розочки из мыла, которые выглядят как настоящие цветы. Такие розы могут быть оригинальным подарком, а также их можно использовать при создании различных композиций.
Я взяла готовые розы в магазине фикс прайс, они ...
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов

Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материаловХочу с вами поделиться идеей создания веночка для украшения входной двери.
У меня остались розочки после для рождения. Чудесный букет из синих роз. Они засохли, и было жалко их выбрасывать. Даже в таком виде они смотрелись неплохо. Я отделила бутоны от стебля, и появилась идея создания декоративного ...
Делаем нежный ободок для волос: видеоурок

Делаем нежный ободок для волос: видеоурок
Делаем нежный ободок для волос: видеоурокСоздала нежный ободок для волос. Материалы:
тычинки;
калина в сахаре;
розочки;
ободок;
атласные ленты;
универсальный клей.
Детальный процесс работы в видео:
Как сделать свадебную бутоньерку

Как сделать свадебную бутоньерку
Как сделать свадебную бутоньеркуСвадебные бутоньерки для жениха и невесты.
Материалы: розочки, листики, калина в сахаре, клей, ленты, флористическая лента, нитка, шпилька, тычинки, фатин, полубусина.
Детальный процесс работы в видео:
Делаем розочки из ткани

Делаем розочки из ткани
Делаем розочки из тканиПо многочисленным просьбам пользователей сегодня я расскажу вам как сделать (крутить) розочки из ткани.
Для кручения розочек подойдут любые виды ткани.
Процесс изготовления розочек не сложен.
Для работы нам понадобится:
1. Ткани для кручения розочек.
2. Ножницы.
3. Клеевой пистолет.
Для ...
Как сделать льняной браслет за 2 часа

Как сделать льняной браслет за 2 часа
Как сделать льняной браслет за 2 часаСегодня я расскажу вам, как сделать льняной браслет всего за 2 часа.
Для работы нам понадобятся
1. Ткань лен.
2. Льняные кружева.
3. Магнитные кнопки.
4. Ножницы.
5. Клеевой пистолет.
Итак, приступим.
Размеры не буду писать, так как руки у всех разные, и если вы хотите сделать себе браслет, ...
Делаем новогодний шар «Розы в снегу» за 30 минут

Делаем новогодний шар «Розы в снегу» за 30 минут
Делаем новогодний шар «Розы в снегу» за 30 минутОчень легкий мастер-класс, как сделать красивый, изысканный новогодний шар.
Нам понадобится:
1. Заготовка прозрачный шар.
2. Краска белая или ванильная в баллончике.
3. Краска белая акриловая.
4. Зубная щетка.
5. Засушенные бутоны роз.
6. Пенопласт.
7. То, что у нас, фей называется «волшебная пыль» ...
Шьем совунечку-малышку

Шьем совунечку-малышку
Шьем совунечку-малышкуХочу предложить сшить вот такую совушку-малышку. В ней всего 16см (18см с кисточками).
При желании её можно увеличить, увеличив, соответственно, размеры выкройки. Выкройка нарисована мной, поэтому могу предложить её только в таком рукописном варианте. Вам нужно её распечатать или перерисовать с ...
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана

Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамиранаДля создания цветка вам понадобится:
1. фоамиран двух цветов;
2. клей для фоамиран;
3. молды;
4.основа для броши;
5. влажные салфетки;
6. утюг;
7. выкройки элементов цветка;
8. ножницы, зубочистки.
9. художественная сухая пастель, кисточка.
Этапы работы:
1. Для изготовления цветка необходимо в ...
Модные серьги в стиле DG своими руками

Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими рукамиСоздаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см
+филиграни
+ жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни)
+ керамические розочки
+ оправки для них
+ ...
Роза на сердце

Роза на сердце
Роза на сердцеЗдравствуйте,уважаемые посетители. Я занимаюсь изготовлением украшением из настоящих цветов, застывших в эпоксидной смоле. Это очень увлекательное и интересное занятие. Каждый раз когда заливаешь сухоцветы, а потом достаешь из формы сердце замирает в предвкушении очередной сказки. Сегодня я хочу ...