• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рондели

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное колье – статья о рукоделии и творчестве

Бохо~Браслет
В этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Изготавливаем серьги
Изготавливаем серьги – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем серьги

Изготавливаем серьги
Borodinova Love
Рада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера  «Гриб» – статья о рукоделии и творчестве

Оля Шамрай Украшения ручной работы
На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Шикарные серьги Стрекозки за пол часа. Мастер-класс
Шикарные серьги Стрекозки за пол часа. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Хотите попробовать сплести из бисера, но боитесь, что сложно и не получится? Тогда начните с очень простого плетения и создайте очень красивые серьги Стрекозки.Это плетение не просто легкое, но и быстрое. Всего за пол часа можно сделать себе шикарное украшение на выход.Бисероплетение очень ...
Вышиваем стильную брошь самолет. Вышивка бисером по фетру
Вышиваем стильную брошь самолет. Вышивка бисером по фетру – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Для изготовления этой броши я использовала следующие материалы: жёсткий тонкий фетр; рондели, бисер; канитель жёсткая 1 мм; клей ПВА для усиления жёсткости фетра; плоские пайетки разного диаметра; кубический бисер от ТОНО; искусственный жемчуг; основа для броши; мононить. Первый и самый важный ...
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»
Вышиваем брошь  «Солнечный бантик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Гуренко
В этом мастер-классе я хочу показать, как создавалась брошь из бисера «Солнечный бантик»!Нам понадобятся:- страз «капля»;- жесткая канитель;- основа для вышивки жесткий фетр;- кожа для изнанки;- стразовая цепь;- рондели (диаметр 3 и 4 мм);- чешская рубка №11/05181;- чешский бисер &# ...
Создаем черные бусы на замшевом шнурке
Создаем черные бусы на замшевом шнурке – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Разложите бусины в том порядке, что будете нанизывать. Ножницами срежьте края шнура, чтобы можно было продеть бусину. Нанизывайте бусины и рондели на шнур. Завяжите узлы. Все узлы проклейте клеем Момент-кристалл. Расположите бусины на шнуре с промежутками. Так как шнур достаточно толстый, бусины ...
Колье в стиле бохо своими руками
Колье в стиле бохо своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мастер-класс, делаем колье двухрядное, своими руками из бусин турквенита, коралла, в стиле бохо.Используем: ювелирный тросик, бронзовую фурнитуру для украшений.Колье — внутренний ряд 65 см, внешний — 70 см. кулон 10 см.Кулон ручной работы: бусины коралла, рондели, бисер, кулон с филигранью для ...
Создаем стильную брошь Медузу из бисера
Создаем стильную брошь Медузу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
В работе использованы следующие материалы: жесткий фетр; стеклянные пришивные стразы размером от 5 на 7 мм до 12 на 18 мм; мононить; стразовые цепочки от 2 до 2.5 мм; жемчуг и кварц; рондели 3, 4, 6 и 8 мм; пайетки 3, 4 и 6 мм; бисер; основа для броши. Хочется обратить внимание на то, что это ...
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Как сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Татьяна Tamire
Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Собираем колье Трансформер из амазонита
Собираем колье Трансформер из амазонита – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
В канун Нового года представляю мастер-класс, как сделать колье из бусин амазонита и стеклянных бусин рондели на тросике с кулоном-кисточкой.Используем фурнитуру премиум качества со стразами.Длина Колье — 80 см, кулон кисточка — 11 см.