• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанера

Найдено 207 публикаций с этим материалом

Новые
Переделка полки для картин
Переделка полки для картин – статья о рукоделии и творчестве

Журнал моих произведений
Переделка полки для картин из ИкеиТак же можно переделать аналогичные полки Моссланда и полку от Леруа Мерлен.Это простой и рабочий способ как использовать полку для картин, чтобы спрятать удлинитель (пилот, переноску) от проводов и кабелей в зоне телевизора (фото прилагается). Как это сделать1. ...
Украшаем дом. Как сделать снежинку 3D из фанеры и украсить ее подручными средствами
Украшаем дом. Как сделать снежинку 3D из фанеры и украсить ее подручными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем дом. Как сделать снежинку 3D из фанеры и украсить ее подручными средствами

Журнал моих произведений
Захотелось сделать что-то простенькое и стильное к праздникам для украшения дома. Нарисовали в программе выкройку снежинки высотой примерно 100 мм. Изделие состоит из двух частей, которые соединяются друг с другом путем сдвига. В качестве материала использовали 4х миллиметровую фанеру.Вырез в ...
Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»
Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер» – статья о рукоделии и творчестве

Ручные звери Юлии Абрамовой
Брошь ГранатЛегко и просто!Это видео прилагается к моему авторскому набору.Но можно все достать и своими силами и сделать симпатичную брошку.Вам понадобится: фанерная заготовка;стразы;бисер;клей;фурнитура;краски;или готовый набор для творчества «Брошь Гранат»Приятного просмотра!
Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елку – статья о рукоделии и творчестве

NikaShop
Я предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение. Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству. Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Создаем полки в виде древесных грибов
Создаем полки в виде древесных грибов – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Друзья, сегодня хочу поделиться методом изготовления декоративных угловых полочек в виде различных древесных грибов. Такой декор отлично подойдет в детскую, для кухни в зеленом стиле, или возле кровати, декорированные гирляндами и баночками и цветами)Первое что нам нужно сделать - это продумать ...
Вязание столбика «В раскол»
Вязание столбика  «В раскол» – статья о рукоделии и творчестве

Klubo44ek
Сегодня коротко показываю на примере интерьерной корзины из джута, как вязать столбики без накида «в раскол».   Для создания интерьерной корзины вам понадобятся: * джутовая пряжа; * 2 круглые фанерные заготовки с дырочками (дно и крышка корзины); * кожаные ручки на корзину и крышку, но ...
Панно для входной двери
Панно для входной двери – статья о рукоделии и творчестве

Панно для входной двери

Панно для входной двери
Именные подарки | Упаковка из дерева
У каждого человека есть место, где он может отдохнуть, зарядиться энергией, остаться наедине с собой и стать лучше. Для кого-то это библиотека, для кого-то лес, озеро и горы, для кого-то шумный бар или детский утренник…Для меня место силы - это мой домИ именно атмосфера в доме служит для ...
Осенние листья с низкотемпературной эмалью
Осенние листья с низкотемпературной эмалью – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс поможет создать замечательные осенние украшения с таким интересным материалом, как низкотемпературная эмаль.
Брошка Матрешка
Брошка Матрешка – статья о рукоделии и творчестве

Брошка Матрешка

Брошка Матрешка
Хочется модную брошку-матрешку, но не умеете вышивать? Выход есть! Замечательный набор для самостоятельного создания брошки поможет в этом. А главное- вышивать не надо! В набор входит окрашенная заготовка с личиком, стразы, бисер, клей, основа для брошки.
Набор с эпоксидной смолой «Рыбка»
Набор с эпоксидной смолой «Рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Видеоинструкция к набору для тех, кто хотел бы попробовать такой замечательный материал, как эпоксидная смола. Несложный мастер класс подойдет для новичков.
Делаем резную рукоять из многослойной фанеры для раскладного ножа
Делаем резную рукоять из многослойной фанеры для раскладного ножа – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
В этом видео буду делать резную рукоять для раскладного ножа. За основу взял многослойную фанеру из диванной рессоры. Да, материал не совсем подходящий, но! в качестве эксперимента мне захотелось проверить. Резьбу по дереву делал бормашиной «Стронг 210» и твердосплавными борами. Пины сделал из ...
Банкетка своими руками
Банкетка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Мастерская "Ninova"
Осенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...