Мастер-классы с материалом нейзильбер
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»

Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.
Итак начнем.
Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).
Гарантированно, что при их ...
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала

Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опалаПредставлю вашему вниманию еще один не очень сложный мастер-класс по созданию кулона «Ангел».
Мастера, которые уже давно работают с металлом, конечно, не найдут тут ничего интересного, но новичкам должно быть интересно.
Итак, начнем.
Для создания данного кулона нам потребуется:
- металл (в данном ...
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки

Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки
Делаем подвеску «Лисенок» из проволокиСегодня для вас у меня есть еще один интересный урок по созданию украшений из проволоки. Это универсальное украшение в виде милейшего декоративного лисенка! В древности лисы считались символом мудрости, находчивости, а порой и коварства. А в наши дни мы любим их за предприимчивость, непоседливый ...
Создаем изящный кулон "Сердце"

Создаем изящный кулон "Сердце"
Создаем изящный кулон "Сердце"Сегодня мы будем делать легкий и милый кулон в форме сердечка. И пусть дизайн не претендует на оригинальность — суть моего мастер-класса прежде всего в технике.
Итак, заваривайте чаек — путь нам предстоит долгий. И за мной, друзья мои.
1. Материалы. На фото все не влезло, но постараюсь хотя бы ...
Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrap

Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrap
Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrapЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров :)
Постараюсь понятно и доступно рассказать о создании шпильки «Весы» в технике wire work из посеребренной проволоки.
Нам понадобится:
- посеребренная проволока — 1,5 мм для основы и 0,4 для оплетения;
- бусины: халцедон (2 штуки в форме капли и 18 ...
Кафф «Аметистовые слезы»

Кафф «Аметистовые слезы»
Кафф «Аметистовые слезы»Давненько я не радовала вас новыми мастер-классами. А потому, чтобы восстановить справедливость, сегодня мы будем делать кафф с романтичным названием «Аметистовые слезы».
1. Нам понадобятся:
- проволока нейзильбер 0,8 мм (5 кусочков: 18 см, 18 см, 7 см, 2,5 см, 3,5 см);
- проволока нейзильбер 0,25 ...
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork

Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampworkС учетом отзывов по прошлому мастер-классу, решил изменить порядок повествования. Первая часть о том, как изготовить пинцеты из втор-цвет-чер-мета без сварки, предназначена для мастеров или их половин, умеющих паять, пилить, да и много чего еще… Вторая — чем можно заменить марвер, для ...
Подвеска "Круги на воде" своими руками

Подвеска "Круги на воде" своими руками
Подвеска "Круги на воде" своими рукамиСегодня мы с вами сделаем вот такой скромный минималистичный кулон:
Нам понадобится: агатовое кольцо и бусина, проволока из нейзильбера 1,5, 1, 0,6, 0,4 мм. Также инструменты: горелка, припой, круглогубцы, кусачки, плоскогубцы.
Первым делом, согласно эскизу,нарезаем заготовки: круги, узор внутри ...
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы

Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзыУже неоднократно показывал процессы изготовления миниатюр из бронзы с нуля. Сегодня хочу подробнее показать все этапы обработки отливки из, в данном случае, бронзы. Но абсолютно аналогичные действия производятся и из отливок других металлов горячего литья. Это ещё и серебро, и нейзильбер, и латунь, ...