• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бамбук

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем летний топ Микс
Вяжем летний топ Микс – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем летний топ Микс

Вяжем летний топ Микс
Семейная мастерская КИСиЯ
Для работы над таким топом понадобится небольшой обьем хлопковых ниточек, примерно 150-200гр, прекрасно подойдут остатки , главное подобрать их по толщине, а цветовое решение возможно любое на ваш вкус. Я не ставлю своей целью дать вам попетельное описание работы, дабы вы могли повторить его ...
Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Gold-Hand-Made
Если вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега – статья о рукоделии и творчестве

Древесница
Или Сказ о том, как Иван-крестьянский сын и Аленушка превратились в Ивана-царевича и Елену Прекрасную. Ой вы, гой еси, добры мастера и мастерицы! А вы послушайте моё сказание, мою историю правдивую, да про любовь одну настоящую, да про служение той любви семейным ценностям... Конечно, не будет далее ...
Мастер-класс по созданию флейты любви
Мастер-класс по созданию флейты любви – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская флейт Ветер в лесу
Данный мастер-класс посвящён изготовлению замечательного музыкального инструмента — флейты. И сделаем мы не просто флейту, а флейту любви! По-простому, пимак. Этот инструмент имеет замечательный мягкий звук и приятный тембр, который никого не оставит равнодушным.  Чтобы данную флейту смогло сделать ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 2
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Little Wood
Часть 2 (рис. 7-9) Исходя из диаметра проходного отверстия горлышка и размеров корпуса, выбираем стратегию работы. Существует несколько способов помещения корабля в бутылку. В нашем случае корпус будет состоять из двух частей (корпус с бушпритом + кормовые надстройки). Собирать корпус и мачты я ...
Мастерим модель виолончели для авторской куклы
Мастерим модель виолончели для авторской куклы – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
А давайте сегодня окунемся в мир прекрасного и поговорим о музыке, а точнее об одном из инструментов, благодаря которому мы наслаждаемся дивными звуками. Представляем вам мастер-класс по изготовлению модели виолончели из дерева. 1. Сначала как всегда — выбор и подготовка материала. Идем на «склад» и ...
Видео мастер-класс: делаем розу из тутовой бумаги
Видео мастер-класс: делаем розу из тутовой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Dina Ray (Тутовая нandmade бумага)
Сегодня я хотела бы показать вам, как сделать очень красивую розу не из всем известного фоамирана, а из малоизвестной тутовой бумаги Dokmai. Я перепробовала много разных видов бумаги — и ватман, и обычную цветную, и гофрированную, и бумагу для печати, но когда я попробовала эту бумагу, то работать с ...
Панно "Иду вдоль генуэзских стен..." История создания
Панно "Иду вдоль генуэзских стен..." История создания – статья о рукоделии и творчестве

Семёнова(Линькова) Наталья (Asunta)
Дорогие мастера! Позвольте вашему вниманию представить панно «Иду вдоль генуэзских стен…» Это не мастер-класс, а скорее, фотоподборка из разряда «как это было» Просмотры отчётов о посиделках валяльщиц в различных городах, видеороликов и фотографий, рассказывающих о создании интересных ...
Фоторамка «Напоминание об отпуске»
Фоторамка «Напоминание об отпуске» – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
Близится пора отпусков и многие традиционно привезут домой дары моря на память, а потом будут размышлять о том, куда их складывать, ибо повторяется эта история регулярно. Сегодня я хочу поделиться с вами идеей рамочки для фото в морском стиле, на производство которой и пойдут различные ракушки, ...
Бра "индонезия"
Бра "индонезия" – статья о рукоделии и творчестве

Бра "индонезия"

Бра "индонезия"
ASM-Design
Всем привет! Решил поделиться своей идеей по изготовлению светильника. Это мой первый МК, так что,  если что то не так, то извиняйте :)   Итак, в голову пришла мысль сделать уютный светильник или бра, из простых материалов подходящих под интерьер.   Вид творчества/техника/стиль: Работа с деревом/ ...
Скамейка-зебра для дачи
Скамейка-зебра для дачи – статья о рукоделии и творчестве

Скамейка-зебра для дачи

Скамейка-зебра для дачи
Ольга Некрасова
Вид творчества/техника/стиль: декорирование Материалы: фанера, бамбук, краски для наружних работ Время работы: 8 часов Сложность: 3 В передаче "Фазенда" на ОРТ 19.09.2010  мы с моей дочкой Дашей делали вот такую скамеечку для моего проекта - детская площадка "Тропический остров". ...
Немного Востока в вашем доме
Немного Востока в вашем доме – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Киселева
В японских цветочных аранжировках очень популярны бамбуковые вазы. Они актуальны и в наших квартирах, ведь при известном дефиците площади использование подобной конструкции позволит увеличить ассортимент малогабаритных горшечных растений в доме.    Что ж, приступим к изготовлению ...