Мастер-классы с материалом шнур
Найдено 314 публикаций с этим материалом
Как легко и просто сшить декор-сердечко

Как легко и просто сшить декор-сердечко
Как легко и просто сшить декор-сердечкоВам потребуется ткань - я использовала теплый хлопок (можно использовать одежду, которую не планируете больше носить), мягкий наполнитель, шнурочек и нитки в тон.Для раскроя используйте вашу выкройку декора из интернета. Или получите выкройку декора-сердечко @gala_palle в подарок при покупке в ...
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками

Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими рукамиСегодня я приглашаю вас в рябиновую сказку.Наши предки любили и почитали рябину. Считалось, что рябиновые бусы над дверью приносят счастье и удачу, оберегают дом и семью от злых людей. Собирали рябиновые бусы в конце августа, пока ягоды плотные и сочные. Когда женщины нанизывали ягодки на нитку, ...
Мастер-класс «Змей Горыныч»

Мастер-класс «Змей Горыныч»
Мастер-класс «Змей Горыныч»Приближается год восточного зеленого Дракона. А у нас же есть свой Змей Горыныч. Предлагаю вместе со мной сшить этого чудесного сказочного героя . При пошиве я использовала технику грунтованный текстиль, но можно сшить такого же текстильного, использовать вместо бязи бархат или& ...
Мастер-класс «чайка»

Мастер-класс «чайка»
Мастер-класс «чайка»Рост чайки в сидячем положении вместе с шапкой 10 см.
Елочная игрушка с зайкой

Елочная игрушка с зайкой
Елочная игрушка с зайкойВыкройку зайки распечатать или перерисовать с компьютера. Высота зайки 7 см с ушками.Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два слоя. Выкройку раскладываем по ...
Делаем елочные игрушки — улитки

На днях я вспомнила, что у меня лежат найденные еще пару лет назад на берегу пруда раковины улиток, и я решила на их основе создать елочные игрушки в виде улиток. В итоге получились нестандартные елочные украшения!
МАТЕРИАЛЫ:
воздушный пластилин;
краски;
грунт;
раковины улиток;
декоративный шнур;
...
Гирлянда своими руками на Новый год

Гирлянда своими руками на Новый год
Гирлянда своими руками на Новый годВот уже в воздухе витает атмосфера приближающегося праздника! Гирлянды магазинов манят покупателей окунуться в пучину подарков и украшений. Скоро запахнет мандаринами и вот тогда точно никому не удастся пройти мимо праздника.Кажется только вчера мы убрали новогодние украшения в коробки. А вот опять ...
Украшения на Новый год своими руками

Украшения на Новый год своими руками
Украшения на Новый год своими рукамиКак же здорово, когда наступает сказочное время в преддверии праздника Нового Года и Рождества, наполненное приятными мыслями о подарках, различных вкусностях, любимых людях, с которыми хочется быть рядом и делиться с ними радостными эмоциями! Волшебство новогодней суеты настолько окрыляет, что ...
Новогодняя игрушка Крошарик

Новогодняя игрушка Крошарик
Новогодняя игрушка КрошарикНе секрет, что Новый 2023 год — год Зайца, поэтому предлагаю вам сшить новогоднюю игрушку-символ предстоящего года, в технике грунтованный текстиль. Она станет не только украшением елки, но и прекрасным подарком к Новому году.Для этого понадобится: швейная машинка, ткань, растворимый кофе и клей пва ...
Создаем кольца-тыквы для салфеток

Создаем кольца-тыквы для салфеток
Создаем кольца-тыквы для салфетокОсенью так хочется окружить себя приятными, уютными вещичками. Лично я люблю красивые сервировки, и очень часто при сервировке стола использую кольца для салфеток. А так как в магазинах цены на них «кусаются» - создаю их сама. Сегодня я хочу поделиться с вами идеей создания сервировочных колец в ...
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы

Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклыВ этом видео я показываю, как легко и просто сделать фирменную бумажную сумочку для куклы. Сумочка дополнит любой современный образ куколки. Я построила 42 шаблона разных сумочек размером 4,5 х 5 см. Это идеальный размер для куколок 25-30 см.
Вяжем сумку-авоську для бутылки

Удобная авоська-переноска для бутылки с водой. Актуально в жаркое время года.