Мастер-классы с материалом селедка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»

Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»Мой видео рецепт классического слоеного салата на праздничный стол под названием «Селедка под шубой». Этот праздничный рыбный салат я готовлю на все свои праздники, гостям он очень нравится.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картофель — примерно 600 гр.Слабосоленая селедка — 2 шт. (400 гр ...
Шуба для гурманов

Шуба для гурманов
Шуба для гурмановХочу предложить вам необычную подачу салата "Сельдь под шубой". Такую подачу делают в ресторанах. Изюминка это необычный свекольный крем-мусс. Салат будет сочным и нежным.
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке

Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банкеПростой и легкий видео рецепт приготовления маринованной слабосоленой селедки домашнего приготовления.Ингредиенты для приготовления:Свежемороженая селедка — 3 шт. (примерно 1 кг)Репчатый лук — 2 шт.Вода питьевая — 1 л.Соль — 4 ст. ложкиСахар — 1,5 ст. ложкиЧерный перец горошком — 10 шт.Душистый ...
Салат из селедки с картофелем и яйцами

Салат из селедки с картофелем и яйцами
Салат из селедки с картофелем и яйцамиВ этом рецепте я хочу вам показать, как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я надеюсь Вам понравится этот мой рецепт картофельного салата с селедкой.Ингредиенты для приготовления салата:2 слабосоленые селедки;6-7 небольших ...