Мастер-классы с материалом чёрные нитки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Кот спицами из плюшевой пряжи

Кот спицами из плюшевой пряжи
Кот спицами из плюшевой пряжиВсем привет, сегодня расскажу как связать кота спицами, для этого нам понадобятся:Пряжа велюровая, (в моём случае это остатки пряжи после вязания шапок, но может быть любая толстая пряжа, желательно не шерстяная, поскольку игрушка будет колоться и вы не получите тактильного удовольствия от обнимашек ...
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки

Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышкиПредставляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара — «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот.
Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки.
Выкройка готова.
...
Шьем веселую морковку быстро и просто

Шьем веселую морковку быстро и просто
Шьем веселую морковку быстро и простоЭту простую, но задорную морковку можно сшить с детьми или для себя, или для своей куколки, или просто как украшение интерьера. Минимум усилий и максимум позитива, я надеюсь, вы получите от этого мастер-класса.
Нам понадобится:
хлопок;
акриловые краски;
растворимый кофе;
черные нитки;
льняной жгут. ...
Мастер-класс: детская фоторамка «Костюмчик Тедди» из фетра

Мастер-класс: детская фоторамка «Костюмчик Тедди» из фетра
Мастер-класс: детская фоторамка «Костюмчик Тедди» из фетраС началом нового конкурса, мы решили сделать детскую фоторамку «Тедди» из фетра.
Идей у нас много, что можно сделать из фетра, и вот написали первый мастер-класс по фоторамочке для дочки в детскую комнату.
Приступим!
Необходимо нарисовать шаблоны на листе и перенести их на фетр. Все ...
Вяжем милого призрака амигуруми на Хэллоуин

Вяжем милого призрака амигуруми на Хэллоуин
Вяжем милого призрака амигуруми на ХэллоуинПредлагаю связать очень простую игрушку на Хэллоуин.
А для тех, кто любит видео-формат, в конце мастер-класса есть запись этого урока :)
Для вязания были использованы:
1. Белая пряжа Anabel Alpina (в 50 гр 120 м).
2. Крючок Гамма № 2,5 мм.
3. Винтовые глазки 6 мм (можно вышить черными нитками).
4. ...