• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожкартон

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем летние сапожки крючком 1 часть
Вяжем летние сапожки крючком 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
Летние Сапожки вязаные крючком «Гранатовый Ажур». Одеваются чулочно. Плотно облегают ступню, голенище расширено к верху. Декорированы стразами. Подошва резиновая с небольшим протектором.В первой части показано, как связать, основу-заготовку для любой вязаной обуви (полусапожки, сапожки, слиперы, ...
Изготовление подиума на кожаном изделии
Изготовление подиума на кожаном изделии – статья о рукоделии и творчестве

ME_craft
Почему немногие мастера работают с кожей козы?🤔Чаще всего мы видим в продаже кошельки из плотной телячьей кожи. Всё очень просто!😉 А вернее сложно🧐: кожа козы требует наличия опыта, 💪трудоёмкости и использования дополнительных материалов.☝На ...
Кошелек на молнии. Жесткий каркас
Кошелек на молнии. Жесткий каркас – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить добротный кошелек своими рукаим? В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.  Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все...  Мне еще работать и работать над ошибками. Для ...
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад»
Шьем сумку-пакет из кожи и ткани «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумочки-пакета. Давно мне хотелось сделать какой-нибудь мастер-класс, но то времени не хватало, то боязно как-то было... И вот такая прекрасная тема к конкурсу мастер-классов, наконец-то, подтолкнула меня к этому «свершению». Этим мастер-классом ...