• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колбаса

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Готовлю картофельные оладьи с начинкой
Готовлю картофельные оладьи с начинкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я готовлю простые и вкусные оладьи из картофельного теста. Эти оладушки я решила сделать с начинкой из полукопченой колбасы. Такие оладья отлично подойдут для сытного перекуса или завтрака. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления картофельных оладий:Сырой картофель - 1,5 ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита. Ингредиенты для приготовления солянки: куриное бедро — 1 шт.; полукопченая колбаса — 250 гр.; свежие грибы ( ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления вкусного салата из замороженной стручковой фасоли с яйцом, свежим огурцом и полукопченой колбасой. Такой салатик получается вкусным и при этом его очень легко и просто приготовить. Приятного вам аппетита! Ингредиенты для приготовления салата: стручковая фасоль — 200 гр ...
Готовим быстрый завтрак из капусты с колбасой под сырной корочкой
Готовим быстрый завтрак из капусты с колбасой под сырной корочкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления вкусного и быстрого завтрака для всей семьи. Такую запеканку из капусты с колбасой и сыром вы сможете приготовить в сковороде буквально за 30 минут. Ингредиенты для приготовления: 200 гр. свежей капусты; 100 гр. колбасы (у меня ветчина); 1 небольшая морковь; 1 зубчик ...
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытный салат легко сможет украсить Ваш праздничный стол.Ингредиенты для приготовления салата:Полукопченая колбаса - 300 гр.Картофель - 350 гр.Яйцо куриное ...
Готовим пиццу на сковороде
Готовим пиццу на сковороде – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.Продукты для теста на 2 пиццы:Куриные яйца - 4 ...
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусной овощной запеканка с кабачками и полукопченой колбасой. Запеканка легко готовится, а получается красивая и очень сытная.Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для запеканки:Кабачок весом примерно 700 гр.Картошка - 4 шт.Свежая белокочанная капуста - 350 гр.Морковь - 1 шт ...
Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой и картофелем
Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой и картофелем – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивый благодаря разнообразным цветным овощам. Такой салат из мексиканской овощной смеси получается сытным и очень вкусным.   Ингредиенты для ...
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Решила сегодня приготовить пиццу из кабачка с колбасой, вот делюсь с Вами своим видео рецептом. Эту кабачковую пиццу я буду готовить в разъемной форме диаметром 26 см в духовке.Продукты для кабачкового теста:1 кабачок (1 кг.)2 куриных яйца4 ст. ложки муки (100 гр.)Соль по вкусуЧерный молотый перец ...
Салат из колбасы с рисом
Салат из колбасы с рисом – статья о рукоделии и творчестве

Салат из колбасы с рисом

Салат из колбасы с рисом
kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления салата из отварного риса с колбасой,яйцами и свежими помидорами с огурцами. Салат получается сытным и красивым для подачи его на праздничный стол. Для приготовления этого салата мне понадобилось: 450 гр. вареной колбасы; 1/3 стакана сырого риса; 1 большой свежий ...
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Я думаю, у многих еще остались кабачки дома. Вот сегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного заливного пирога из кабачков с колбасой и помидорами. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой, приготовленной из кабачкового теста на сметане.Ингредиенты для ...