Мастер-классы с материалом алюминий
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Делаем ватную игрушку Баба Яга. Часть 1/2

В этом мастер-классе мы будем собирать ватную игрушку «Баба Яга».
Совершенно несложный и увлекательный процесс сборки частей в единое целое займет чистого времени около полутора часов, не считая промежуточных сушек.
Заранее обратите внимание на то, что игрушке понадобится обувь (8:37 в видео) — ...
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»

Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»Научим разрабатывать уличную скульптуру на примере одной самой запоминающейся за всю нашу почти тридцатилетнюю практику. В рамках осуществления программы «Комфортная городская среда» предприятию ЮГ-Художественная ковка (Таганрог) был заказан арт-объект под названием «Макет Олимпийского парка» для ...
Делаем выпиловочный столик с инкрустацией

Делаем выпиловочный столик с инкрустацией
Делаем выпиловочный столик с инкрустациейВ начале создал макет в corel draw, после отпилил подходящего размера заготовку.
Приложил распечатанный макет и нанес разметку шилом.
Засверлил и сделал надпилы электролобзиком.
Предварительно зашлифовал орбитальной шлиф маш с зерном 80 и 120.
Приклеил на клей карандаш макет и выпилил ручным ...
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины

Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашиныДля полного понимания и ясной общей картины действий я расскажу полный процесс, но вам никто не мешает пролистнуть на нужное вам.
Если вам что-нибудь будет не понятно, задавайте, пожалуйста, вопросы, с удовольствием отвечу.
Создал макет в Corel draw, масштаб 1-1.
От понравившейся доски лиственницы ...
Создаем держатель для наушников на неодимовом магните

Создаем держатель для наушников на неодимовом магните
Создаем держатель для наушников на неодимовом магнитеДелая данный мастер-класс, я понимаю что не всем доступны материалы и инструменты, но их можно заменить на другие, ясень на фанеру, фрезер на наждачную бумагу и так далее.
Изначально воплотил задуманный держатель в corel draw размеры 1 к 1.
На подходящую доску из ясеня приклеил предварительно ...
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"

Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"Наконец у меня нашлось время отснять новый мастеркласс. Так как он ориентирован в первую очередь на людей только начинающих знакомство с кольчужным плетением, то начну я его с маленького кусочка теории, а точнее, определения основных понятий, которые обязательно пригодятся в будущем.
ID (Inner ...