Мастер-классы с материалом замша
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка

Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка
Съемные башмачки и туфельки для куклы. ПоэтапкаПоэтапка «Башмачки».Разбирала фото на компьютере и нашла свой старый мастер-класс по изготовлению башмачков. Где-то я его уже показывала в далеком 2012 году. Решила поделиться здесь, вдруг кому-нибудь пригодится! Мастер-класс довольно простой, но я поставила среднюю сложность, так требуется точность ...
Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3)

Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3)
Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3)Продолжаю разговор об ободке на облегчённой основе. Начало здесь https://www.livemaster.ru/topic/3724152-masterclass-sozdanie-oblegchennyh-obodkov-iz-kozhi-na-metallicheskoj-osnove-chast-1-modelirovanie-formy и https://www.livemaster.ru/topic/3724442-masterclass-sozdanie-olegchennogo-obemnogo-obodka ...
Создаем брошь Цветок. Часть 2

Создаем брошь Цветок. Часть 2
Создаем брошь Цветок. Часть 2Продолжаем нашу работу по мастер-классу.
Часть 1 https://www.livemaster.ru/topic/3692856-masterclass-brosh-tsvetok-chast-1?vr=1&inside=0
6. Нужно заполнить середину цветка, для этого берём мягкую и пришиваем её мононитью каждые 2-3 мм, тем самым заполняя середину броши.
7. Поверх ...
МК по вышивки броши Планета

МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши ПланетаВам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1)Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью

Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филиграньюПриглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3

Видео урок: сандалии для куклы, модель №3
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3Модель №3 «Узелок».Это видео займет у вас 5 минут времени.Подошвы производителя Dolls_ print, артикул 001 Paola Reina. Если понравился мастер-класс и нужно еще делать такие — напишите в комментариях ! Я буду знать, что всё не зря.Творите с удовольствием !
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову

Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову
Шьём и украшаем вышивкой повязку на головуПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сшить и украсить вышивкой красивую повязку на голову. Этот аксессуар я сшила из искусственной замши и вышила нитками мулине орнамент, который я разработала самостоятельно. Работа очень увлекательная и результат получился отличный. Повязку я ...
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке

Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодкеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по сумочке на колодке. Колодку я делала из запекаемой полимерной глины. Вы можете изготовить свою индивидуальную колодку любой толщины, размера и формы! Для работы нам понадобится:колодка из полимерной глины;натуральная кожа или замша;ножницы;булавки;горячая ...
Мастер-класс: ободок с жемчугом

Мастер-класс: ободок с жемчугом
Мастер-класс: ободок с жемчугомСегодня покажу, как сшить ободок без выкройки! Ободок шить очень просто и легко!
Нам понадобится для работ:
сам ободок (каркас);
материал для ободка (у меня искусственная замша);
бусинки (у меня речной жемчуг), можно любые (деревянные, стеклянные и т.д.);
ножницы, мононить, игла, простые нитки.
...
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы

Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклыНебольшой видео мастер-класс о том, как сделать ботиночки из искусственной замши для текстильной куколки. Я использую тоненькую искусственную замшу фирмы Peppy коричневого цвета. Для стельки понадобится картон и ткань. Можно использовать обрезки, оставшиеся от шитья одежды. В качестве подошвы ...
Как легко и быстро вышить круглую брошь!

Друзья, сегодня я для вас подготовила тему круговая вышивка броши.
Визуально такой вид вышивки, в готовом варианте напоминает технику бисероплетения. Но выполняется намного проще и быстрее. Любой желающий сможет повторить такой узор. В бисероплетении, в основном нужно четко придерживаться размеров ...