• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замша

Найдено 76 публикаций с этим материалом

Новые
Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка
Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка – статья о рукоделии и творчестве

Лена Лахова (Lena Lakhova Dolls)
Поэтапка «Башмачки».Разбирала фото на компьютере и нашла свой старый мастер-класс по изготовлению башмачков. Где-то я его уже показывала в далеком 2012 году. Решила поделиться здесь, вдруг кому-нибудь пригодится! Мастер-класс довольно простой, но я поставила среднюю сложность, так требуется точность ...
Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3)
Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3) – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Продолжаю разговор об ободке на облегчённой основе. Начало здесь https://www.livemaster.ru/topic/3724152-masterclass-sozdanie-oblegchennyh-obodkov-iz-kozhi-na-metallicheskoj-osnove-chast-1-modelirovanie-formy и https://www.livemaster.ru/topic/3724442-masterclass-sozdanie-olegchennogo-obemnogo-obodka ...
Создаем брошь Цветок. Часть 2
Создаем брошь Цветок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Юлии Островской
Продолжаем нашу работу по мастер-классу. Часть 1 https://www.livemaster.ru/topic/3692856-masterclass-brosh-tsvetok-chast-1?vr=1&inside=0 6. Нужно заполнить середину цветка, для этого берём мягкую и пришиваем её мононитью каждые 2-3 мм, тем самым заполняя середину броши. 7. Поверх ...
МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши Планета – статья о рукоделии и творчестве

Real Dream / Реальная Мечта
Вам понадобится: 1.  Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Украшения от Юлии Островской
Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Приглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3
Видео урок: сандалии для куклы, модель №3 – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Модель №3 «Узелок».Это видео займет у вас 5 минут времени.Подошвы производителя Dolls_ print, артикул 001 Paola Reina. Если понравился мастер-класс и нужно еще делать такие — напишите в комментариях ! Я буду знать, что всё не зря.Творите с удовольствием !
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сшить и украсить вышивкой красивую повязку на голову. Этот аксессуар я сшила из искусственной замши и вышила нитками мулине орнамент, который я разработала самостоятельно. Работа очень увлекательная и результат получился отличный. Повязку я ...
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Представляю вашему вниманию мастер-класс по сумочке на колодке. Колодку я делала из запекаемой полимерной глины. Вы можете изготовить свою индивидуальную колодку любой толщины, размера и формы! Для работы нам понадобится:колодка из полимерной глины;натуральная кожа или замша;ножницы;булавки;горячая ...
Мастер-класс: ободок с жемчугом
Мастер-класс: ободок с жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как сшить ободок без выкройки! Ободок шить очень просто и легко! Нам понадобится для работ: сам ободок (каркас); материал для ободка (у меня искусственная замша); бусинки (у меня речной жемчуг), можно любые (деревянные, стеклянные и т.д.); ножницы, мононить, игла, простые нитки. ...
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Небольшой видео мастер-класс о том, как сделать ботиночки из искусственной замши для текстильной куколки. Я использую тоненькую искусственную замшу фирмы Peppy коричневого цвета. Для стельки понадобится картон и ткань. Можно использовать обрезки, оставшиеся от шитья одежды. В качестве подошвы ...
Как легко и быстро вышить круглую брошь!
Как легко и быстро вышить круглую брошь! – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Друзья, сегодня я для вас подготовила тему круговая вышивка броши. Визуально такой вид вышивки, в готовом варианте напоминает технику бисероплетения. Но выполняется намного проще и быстрее. Любой желающий сможет повторить такой узор. В бисероплетении, в основном нужно четко придерживаться размеров ...