• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом щипцы

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Козырек для домофона или звонка своими руками
Козырек для домофона или звонка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Как защитить от осадков уличный звонок или домофон?Сделать для него красивый кованый козырек.В видео — мастер-класс, последовательный процесс изготовления козырька ручной ковки.Козырек покрыт молотковой краской с последующим патинированием.Козырек оградит звонок от агрессивного воздействия ...
Как сделать мини-свечи для румбокса
Как сделать мини-свечи для румбокса – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Юля
При создании шкафчика для Ведьмы (www.livemaster.ru/item/32156832-kukly-i-igrushki-rumboks-panno-vedmin-shkafchik), остро встала необходимость создания мини-свечей. Сделанные свечи из полимерной глины смотрелись не очень, да и к тому же у Ведьмы они главный атрибут, а значит должны быть настоящими ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудях – статья о рукоделии и творчестве

Лисий Дол
С самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Выкладываем картину из кусочков стекла
Выкладываем картину из кусочков стекла – статья о рукоделии и творчестве

Stainedglassday
Вот и наступил день осеннего солнцестояния. Лето закончилось и вместе с ним постепенно уходят яркие краски. Но творчество так легко не сдается и продолжает наполнять цветом и светом наши дома. Вот и я воспользовавшись тем, что от прежних работ осталось много осколков всевозможного цветного стекла, ...
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Брошки как никогда в моде. Скоро холода, и мы закутаемся в шарфы и наденем шапки, самое время подумать о том, чем их украсить! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки из стекла в технике Тиффани.Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально ...
Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

"Настроение"
Долго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...
Как сплести браслет из лент для маленькой принцессы
Как сплести браслет из лент для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Левченко Мастер классы
  Лето теплое, красивое, яркое... Именно сейчас нашим маленьким принцессам хочется подарить какой-то необычный аксессуар, но чтобы он их радовал и не был таким, как у всех. Недавно я записала совсем простой мастер класс о том, как сплести из лент браслет для девочек от 4 до 7 лет. Для изготовления ...
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем – статья о рукоделии и творчестве

Nat.Yarn
Хочу рассказать, как окрашивать натуральную пряжу — шерсть/шелк/нейлон/мохер и другие протеиновые волокна профессиональным концентрированным кислотным красителем «ONE SHOT».  Здесь описан погружной способ. Есть еще другие способы окрашивания, о них в другой раз.Вам потребуется краситель (на 100 гр ...
Создаём брошь-цветок в технике канзаши
Создаём брошь-цветок в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
В данном мастер-классе я буду делать брошь-цветок в техники канзаши из атласных лент. Ленты я взяла двух цветов, разных размеров (5 см и 2,5 см). Вдохновили же меня на создание броши цветок, вот эти чудесные цветы: Для создания броши нам понадобится: - ленты атласные 2-х цветов (5 см и 2,5 см); - ...
Изготавливаем витражный потолок своими руками
Изготавливаем витражный потолок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vitrage
Решила описать процесс создания витражного потолка в технике Тиффани. Надеюсь, вам будет интересно. Сразу скажу, что это моя первая проба пера в мастер-классе, так что прошу строго не судить :) Итак, поехали. Инструмент и материалы, необходимые для работы: Маркер — для обвода деталей на стекло, ...
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Монтач (Серебро ручной работы)
Сама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...