Мастер-классы с материалом камень
Найдено 42 публикации с этим материалом
Как оплести каплю идеально!

Как оплести каплю идеально!
Как оплести каплю идеально!Сегодня я расскажу о своих секретах в оплетении кристалла или камня в форме капли.Этот метод совершенно точно подойдет для кристаллических капель. Поможет он оплести и капли из натурального камня, но с невысокими краями.Вам понадобится:кристалл или камень в форме капли (в моем случае кристалл в ...
Преображение манекена в интерьерную подставку своими руками

Преображение манекена в интерьерную подставку своими руками
Преображение манекена в интерьерную подставку своими рукамиЛюбителям необычных вещей посвящается.Хотя большинство испугается, все-равно найдутся те, кому эта идея придётся по вкусу. Такой Арт-объект кроме декоративности выполняет функцию хранения аксессуаров, которые не всегда удачно организовываются в пространстве: шляпы, наушники для видеоигр, очки, ...
Кулон с котенком: от эскиза до готового украшения

Кулон с котенком: от эскиза до готового украшения
Кулон с котенком: от эскиза до готового украшенияВ этом видео показан процесс создания кулона в смешанной технике с элементами Tiffany gems.Материалы: кабошон говлита, медь, припой (олово\медь), флюс для пайки, патинаИнструменты: паяльник, лобзик, горелка, ножницы по металлу, доска для пайки
Рисуем мандалу на камне

Рисуем мандалу на камне
Рисуем мандалу на камне
Рисуем мандалу на камне.
Материалы:
камень;
циркуль;
линейка;
кисточки;
зубочистки;
акриловые краски;
акриловый лак.
Находим центр камня, из этой точки проводим четыре линии и чертим круги. Это нам позволит делать симметричный рисунок.
Ставим в центре одну точку, и от неё симметрично все ...
Создаем декоративное дерево из лавы и стекла

Создаем декоративное дерево из лавы и стекла
Создаем декоративное дерево из лавы и стеклаВ этом мастер-классе сделаем декоративное дерево, которое украсит ваш интерьер или станет чудесным подарком. За основу я взяла вулканическую лаву, которая мне случайно досталась. Собственно из-за нее я и решилась на этот эксперимент с деревом, жаль было убрать лаву в шкаф пылиться. Потребуется ...
Мастер-класс «Топор вождя»

Мастер-класс «Топор вождя»
Мастер-класс «Топор вождя»Сейчас я расскажу, как сделать крутой мужской подарок «Топор вождя»!Топор вождя всегда получается разным. Это зависит от камня. Но методика одна.Итак, нам понадобятся следующие материалы:Натуральный камень (искал на берегу реки Кама),брусок 80 х 80 х 1000мм и т.п.,доска 100 х 20 х 3000 мм,джутовая ...
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Заключительный этап

Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Заключительный этап
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Заключительный этапЭто заключительный этап плетения паутины в нашем ловце снов. Будем оформлять центр: меняем нить, вплетаем каменную крошку и делаем центральный узел. Обратите внимание на то, что у каменной крошки практически всегда очень маленькое отверстие, поэтому возьмите небольшой отрез бисерной проволоки, ...
Создаем колье с кулоном Сердце на кожаном шнуре

Мастер-класс, как сделать несложное красивое колье и Кулон Сердце на кожаном шнуре. Используем кожаный шнур двух цветов, плетем бейл, и добавляем кулон из натурального окрашеного камня. Фурнитура золотистая.
Диаметр колье 50 см.
Кулон без бейла 4.5 см. на 3.5 см.
Видео мастер-класс по созданию колье из бусин

Видео мастер-класс по созданию колье из бусин
Видео мастер-класс по созданию колье из бусинИстория этого колье начинается с турецкой выставки-ярмарки, проходящей в одном большом торговом центре в г. Липецк. Среди всех красивых одежд и вкусно пахнущих пряностей я замечала только невероятное разнообразие натуральных камней и стеклянных бус. Мне хотелось скупить их все. Но взяв себя в руки, ...
Создаем серьги из серебра Art Clay

Создаем серьги из серебра Art Clay
Создаем серьги из серебра Art ClayСегодня будет мастер-класс по изготовлению сережек «Айсберг» из серебра Art Clay.
Сначала коротко о самом материле. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных органических пластификаторов и воды, которой можно придать ...
Плетём из бисера брошь «Жучок»

Плетём из бисера брошь «Жучок»
Плетём из бисера брошь «Жучок»Жучок маленький, но симпатичный, размером до 4 см. Плетение занимает около 5 часов.
Материалы для работы:
Камень или кабошон
Жемчуг, можно бусину
Бисер № 11, 15, 7
Штифты 8 шт.
Фетр
Кожа или кожзам
Застёжка-основа для броши
Иглы для бисероплетения
Нить капроновая
Клей-момент Кристалл
Картон
...
Делаем пасхальный венок своими руками

Делаем пасхальный венок своими руками
Делаем пасхальный венок своими рукамиПасхальный венок станет оригинальным украшением вашего дома к великому и светловому празднику, а также оригинальным подарком для близких людей. Округлая форма венка является символом вечности, солнца, дающего жизнь всему живому на земле. В пасхальный ветках обязательно должны присутствовать атрибуты ...