• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гранулят

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Вариант мягкой набивки для тедди
Вариант мягкой набивки для тедди – статья о рукоделии и творчестве

Enotkin Toys
Всем здравствуйте! Хочу вам показать, как можно наполнять тедди-зверят, чтобы животики у них были более «живенькие», а не твёрдые в камень. Так делаю я, вдруг и вам понравится этот вариант набивки.У меня мини-теддики, потому опилки и гранулят я использую мелкой фракции. Если же ваши зверята размером ...
Амур. Часть 6
Амур. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Амур. Часть 6

Амур. Часть 6
Куклы и игрушки Ирины Хильковой
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».   Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики. & ...
«Амур» часть 5
«Амур»  часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур» часть 5

«Амур» часть 5
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это пятая часть, ...
«Амур». Часть 4
«Амур». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур». Часть 4

«Амур». Часть 4
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это четвертая ...
Амур. Часть 3
Амур. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Амур. Часть 3

Амур. Часть 3
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных». Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики. Это третья ...
«Амур» часть 2
«Амур»  часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур» часть 2

«Амур» часть 2
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это вторая часть, ...
«Амур» часть 1
«Амур» часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур» часть 1

«Амур» часть 1
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.За погрешности ...
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Совсем скоро Пасха, — один из самых светлых и красивых весенних праздников.Предлагаю вам сшить милую курочку для украшения праздничного стола, для подарка дорогому человеку или просто так, для души:)Для работы понадобятся:Мех для миниатюры;Ткань компаньон;Синтепон;Пластика для клюва;Нитки в тон ...
Мастер-класс: зайка в платье из носков
Мастер-класс: зайка в платье из носков – статья о рукоделии и творчестве

hobbyteddy
Весенняя зайка получилась у меня. :) Материалы: 1. Носочки; 2. Ножницы; 3. Нитки с иголкой; 4. Синтепон; 5. Шаблон; 6. Ленточки, пуговки для украшения; 7. Хлопок для платья; 8. Рис или гранулят для утяжеления игрушки.Надеюсь, мастер-класс вам понравится!
Мастер-класс «Мышка»
Мастер-класс  «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «Мышка»

Мастер-класс «Мышка»
Творческий тандем
Скоро наступит 2020 год, год белой металлической крысы. Мышка или крыска должна быть у каждого,поэтому я предлагаю вам сшить миленькую мышку которая будет жить в вашем доме! Из ткани 1 выкроить следующие детали с припуском на швы шириной 1см: 8 раз — деталь А-лапки и 4 детали В-ушки,4 ...
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные личики
Этот мастер-класс для тех, кто хочет попробовать сделать тедди-долл и не знает, с чего начать. Здесь не будет  уникальных секретов по лепке, росписи, пошиву, набивке и тонировке, которые можно увидеть только на очных мастер-классах у мастеров. Но будут общие положения, с обзором материалов и ...
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для работы понадобится: эскиз будущего петушка, флористическая проволока, фольга, запекаемый пластик — я использовала «Super Sculpey», кусочек белого цернита, 2 бусины на ножке или зрачки от пластиковых глазок, какие использовала я, акриловые и масляные краски, разбавитель «Пинен» или любой другой ...