• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распылитель

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Работаем с трафаретами для стен. Как стыковать рисунок
Работаем с трафаретами для стен. Как стыковать рисунок – статья о рукоделии и творчестве

Edecor-store
Все наши трафареты я условно делю на бесконечные и одиночные. Многоразовые трафареты для стен и декупажа для создания бесконечного орнамента устроены так, чтобы вам было легко нанести узор с их помощью. На трафаретах этого типа есть специальные точки соприкосновения (см. фото)Для наглядности ...
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Недавно наша семья отметила день рождения моего мужа! :) Мы с детками для него сделали подарок и засняли процесс. Получился небольшой мастер-класс. В подобной технике росписи, с использованием трафаретов, можно сделать много красивых футболочек, сумочек. Это не слишком сложно, справятся даже детки. ...
Как бороться с пятнами на футболке — ловкость рук и немного смекалки
Как бороться с пятнами на футболке — ловкость рук и немного смекалки – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
В прошлом видео Кирилл поделился одним методом борьбы с пятнами на футболках, а сегодня второй мой сын — Константин покажет вам другой метод! А впереди ещё мастер-класс и от третьего, старшего сына, так что подписываемся и ждём новых видео! :) «Больше пятен, больше!!!» — говорила мама :) Самый ...
Застывший дождь, или как сделать эффект лотоса на любом материале
Застывший дождь, или как сделать эффект лотоса на любом материале – статья о рукоделии и творчестве

VitraGlass
Техника «Застывший дождь» или как сделать 3D эффект росы на любом материале Данный мастер-класс пригодится очень многим мастерам, так как подобные объемные 3D эффекты прозрачной росы, застывшего дождя, или капель расплавленного металла можно наносить на самые различные материалы: ткань, кожа, ...
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AWEIS (Светлана)
Я хотела бы поделиться с вами своим опытом при работе с таким чудесным материалом как фоамиран! Все началось с просьбы знакомой девушки помочь с созданием осеннего платья для фотосессии. В качестве примера она показала фото платьев с настоящими осенними листьями. Платья были красивы, но для ...