• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рубашка

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Перешиваем джемпер – не как у всех
Перешиваем джемпер – не как у всех – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня шьём дизайнерскую вещь из старого джемпера и рубашки. Если у вас есть джемпер, который вы уже не носите, но качество и цвет вам очень нравятся вы можете перешить его очень легко без дополнительных выкроек и сложного кроя в стильную вещь. Для этого вам дополнительно понадобится рубашка, ...
Шьём домашний наряд: шорты и топ из мужской рубашки
Шьём домашний наряд: шорты и топ из мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию новое видео! Второй комплект одежды для дома по моему новому проекту «Красивая дома». Сегодня покажу вам как сшить женские шорты и топ из мужской рубашки, на отделку подобрала остаток ткани — белый хлопок с вышивкой. При раскрое использовала базовую выкройку брюк и ...
Как сшить панаму из джинс
Как сшить панаму из джинс – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
В этом мастер-классе я расскажу вам, как я собирала панаму из джинс!Для лекала и, частично, для создания самой шляпы я использовала старую, уходящую в мир иной, панамку... Но схемы построения легко можно найти и в интернете, если нет того, что можно взять за основу.За основу взяла кусочки джинс, ...
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Делюсь своим опытом перешива джинсов в стильную юбку. Для этой работы я взяла двое зауженных к низу джинсов. Первые уже были немного отреставрированы заплатками и с рваным краем. Вторые — совсем простые, чтобы не перегружать изделие.Отмерила желаемую длину для будущего изделия и обрезала. Низ ...
Жилетка из брюк. Вторая жизнь вещей
Жилетка из брюк. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Вот ещё один процесс пошива :)На этот раз из остатков брюк.Если вы из своих штанов сделали шорты на лето, а куда деть штанины не знаете, то вот вам вариант применения :)К сожалению, фото штанов у меня нет, т.к. мне сразу принесли обрезки от штанин, со словами: «Я точно знаю, что ты найдешь им ...
Шьем майку из джинсов
Шьем майку из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Шьем майку из джинсов

Шьем майку из джинсов
Накопились у меня процессы переделок. Вот майка из джинсов. Без всяких выкроек, методом примерок и подбора — всё как я люблю :) Я много переделываю джинсов и очень часто невостребованным остается верхняя часть, где карманы и ширинка. А ведь это идеальная майка! Там, где срезаются карманы — ворот, ...
Мастер-класс: новая жизнь мужской рубашки
Мастер-класс: новая жизнь мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс о том как сшить из мужской рубашки шорты и топ. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Строим выкройку для платья с открытыми плечами: мастер-класс для начинающих
Строим выкройку для платья с открытыми плечами: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Твое платье
  Это моя первая публикация, поэтому прошу строго не судить. В прошлом году был мастер-класс по пошиву платьев с открытыми плечами для мамы и дочки. Платье и впрямь чудесное. Который год его фасон не выходит из моды. Оно может быть совершенно разным — коротким, длинным, романтичным, игривым, нежным ...
Как сшить стильное платье из джинсовой рубашки
Как сшить стильное платье из джинсовой рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
На все многообразие перевоплощений мальчиков в девочек рубашек в платья я долго с восхищением смотрела со стороны, но особо не посягала на гардероб своего супруга с этой целью. До тех пор, пока в очередной раз разбирая шкаф, не обнаружила там джинсовую рубашку еще со времен нашего с ним студенчества ...
Ремонт блузки
Ремонт блузки – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт блузки

Ремонт блузки
Елена Федоткина
Предлагаю мастер-класс по ремонту блузки.  Сестра прожгла на спинке блузки дыру перегретым утюгом.  Отдала мне на реставрацию. В тон блузки я подобрала кружевную тесьму шириной 7 см с волнистым краем. Блузку распорола по швам у рукавов и воротника, до середины спины. Получилась часть в форме ...
Переделываем рубашку с помощью кружева
Переделываем рубашку с помощью кружева – статья о рукоделии и творчестве

Елена Федоткина
Рубашка была простая, хлопковая, и без изюминки. Я решила ее немного изменить. Нам понадобится: кружево рубашка швейная машинка оверлок нитки ножницы Я очень люблю кружево в самом разном виде. Поэтому рубашку изменяла с помощью кружева. Отделила кокетку рубашки спереди и со спинки. Аккуратно ...