• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка эластичная

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать игольницу-браслет своими руками
Как сделать игольницу-браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Happy Time
Инструменты и материалы, которые мне пригодились для создания игольницы, представлены на фото. Ах, да, еще нам понадобится нитка с иголкой.Приступаем к первому этапу. Берем крышечку нужного размера, прикладываем ее к ткани, обводим по контуру. Готова наша выкройка! Добавляем припуски на швы 2-3 см ...
Шьем мужские порты
Шьем мужские порты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мужские порты

Шьем мужские порты
Одежда из льна от Лены Левановой
На днях одна моя давняя заказчица попросила сшить для любимого мужа штаны (порты) из льна. Прислала фото примерного образца штаников. Они должны быть вполне традиционными, но ластовица не очень объёмная и низкая. Поскольку опыта пошива портов у меня нет, а есть только приблизительное представление, ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления цветов канзаши из атласной ленты шириной 2,5 см. При использовании парчи и ленты с люрексом, резиночки получаются очень нарядными и праздничными.Композицию можно крепить на разную фурнитуру (резинка, зажим, ободок). Материалы для изготовления (1 шт.):  * атласная ...
Шьем чехол на табурет из остатков портьеры
Шьем чехол на табурет из остатков портьеры – статья о рукоделии и творчестве

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Наступила осень, первые теплые деньки остались позади. За окном дождь и ветер, сыро и неуютно. В доме прохладно, отопления придётся ждать ещё некоторое время. А у меня созрел мастер-класс :) Хочу поделиться с вами, как я использовала остатки портьеры (после пошива штор) и сшила теплые чехольчики на ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
В этом мастер-классе я расскажу вам о том, как легко и быстро связать из ниток мулине мягкие гамаши для ваших пупсов Warm Baby, Baby Born, Baby Anabel. Гамаши рассчитаны на пупса ростом 43 см. Ширина гамаш — около 16,5 см.Глубина посадки — около 11,5 см.Ширина штанин у основания — около 8 см.Ширина ...
Видео мастер-класс: галстук, повязка на пучок и заколка в стиле канзаши
Видео мастер-класс: галстук, повязка на пучок и заколка в стиле канзаши – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Набор для стильной школьницы в технике канзаши. Состоит из трех предметов — галстук, повязка на гульку (пучок) и заколка-зажим. Несмотря на то, что работа достаточно объемная, много цветочков-лепесточков, она достаточно легкая, и подходит для начинающих.
Шьем очаровательную косыночку на лето для девочки
Шьем очаровательную косыночку на лето для девочки – статья о рукоделии и творчестве

☆ Наталья ☆
Мастер-класс по пошиву детской косыночки.1. Определяемся с тканью, лучше легкий хлопок, подбираем нитки в тон. 2. Выкройка косыночки. 3. Делаем заготовки, припуски на швы заутюживаем. 4. Уголок на косыночки загибаем, как показано на фото. 5. Заутюживаем и прошиваем угол косынки одним швом. ...
Делаем с ребенком ангельские крылышки
Делаем с ребенком ангельские крылышки – статья о рукоделии и творчестве

LeLya
Новогодние праздники приближаются, а вместе с ними утренники в детских садах и школах. Многие мамы уже озадачены созданием праздничных костюмов, и я не стала исключением, только мне нужно было сделать шесть пар!:) Хочу поделиться с вами очень простым, бюджетным и быстрым способом сделать крылышки ...
Как сшить краги для ребенка своими руками
Как сшить краги для ребенка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

IRA KRIVCHIKOVA
У меня простой вариант, но, при желании, вместо резинки можно сделать пату на липучке, а в кулиску поставить шнур — резинку с фиксатором, в общем, сделать так, как вы считаете нужным… Выкройка рассчитана на ребёнка 5 - 7лет. Дана без припусков. Резинку, в области запястья, ставлю около трех ...