• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом степплер

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"СпецБукет" - Съедобные букеты
В этом мастер-классе предлагаем вам попробовать себя в роли фуд-флориста. С помощью пошаговой фотоинструкции вы своими руками сможете собрать свой первый букет из фруктов и ягод. По специальной технике профессионалов.А еще поделимся личными советами о том, как составлять гармоничные композиции, ...
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа – статья о рукоделии и творчестве

Medvedev Workshop
Привет, я Анатолий Медведев и в этом видео коротко расскажу, как проектируется каркас из бруска 45х45 , и как затем производится натяжка баннера. Который может стать фоном для фотозоны, бренд воллом или просто декоративной ширмой. Использованные материалы и инструменты: CorelDraw X6 брус 45х45 ...
Делаем открытку с сердцем из маленьких розочек
Делаем открытку с сердцем из маленьких розочек – статья о рукоделии и творчестве

Ручные вещи Елены Карениной
Сегодня делала открытку. Идея ее, безусловно, не нова, однако, подробных мастер-классов я не видела на эту тему. Этот  мастер-класс у меня первый. Животное я ночное, и фотографии при освещении настольной лампы получились не особенно художественными. За что прошу наимилейшего прощения. Для бутонов я ...