Мастер-классы с материалом слоновая кость
Найдено 5 публикаций с этим материалом
«Рождение Дракона»: резьба по кости без эскиза и лепки модели

«Рождение Дракона»: резьба по кости без эскиза и лепки модели
«Рождение Дракона»: резьба по кости без эскиза и лепки моделиСразу оговорюсь — это скорее демонстрация процесса превращения материала в готовую работу, надеюсь будет интересно.
Для опытных резчиков, freehand-резьба — без эскиза и лепки модели из пластика :)
1. Включаем фантазию. Находим подходящий бивень мамонта, определяем его сильные и ...
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое

Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданоеИз рассказов наших бабушек и дедушек мы помним, что у каждой невесты должно быть приданое, которое она мастерит (шьёт, вышивает, плетёт, вяжет) своими руками. Отдавая дань традициям, предлагаем самым романтичным из нас сплести винтажную веточку для прически невесты с использованием барочного жемчуга ...
Делаем салфетницу с бабочкой

Делаем салфетницу с бабочкой
Делаем салфетницу с бабочкойСегодня объектом нашего декора будет очень простая, но функциональная форма — салфетница.
Материалы:
салфетница;
грунт акриловый;
декупажная карта;
лак;
акриловые краски: чёрный, слоновая кость, краплак.
Обыгрывать будем новую карту из нашей декупажной коллекции Vintage insects от Base of Art. ...
Панно «Лесное озеро» своими руками

Панно «Лесное озеро» своими руками
Панно «Лесное озеро» своими рукамиСохранить приятные воспоминания от лесной прогулки легко, если принести домой природные материалы и использовать их в своем творчестве. Пусть мой мастер-класс «Лесное озеро» послужит вам вдохновением и подтолкнет к творческим поискам.
Для работы были использованы:
Рельефная паста,акриловая краска ...
Мастер- класс по резной заколке из кости.

Мастер- класс по резной заколке из кости.
Мастер- класс по резной заколке из кости.Мк моего друга Михаила. Публикую с его согласия. (Если администрация сайта будет против , я его удалю.)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. 2 дня назад делал жене подарок к Новому году. Хотел сделать маленький мастер-класс, но по своей оплошности свел к нулю все старания. Досадные недоразумения ...