Мастер-классы с материалом воск
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Изготовление простого кошелька из кожи

Изготовление простого кошелька из кожи
Изготовление простого кошелька из кожиВсех приветствую!Решил поделиться процессом изготовления кошелька. Пока что только в фотографиях, как смог так сфоткал). Учусь фотографировать на старенькую зеркалку с двумя софтбоксами.Распечатываю выкройки на бумаге, с отмеченными местами для пробивки отверстий по шов.Подготавливаю кожу перед ...
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY

Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIY
Не спеши выкидывать! Переделка за копейки! DIYВ этом видео я переделаю коробку из-под ягод в стильный и функциональный аксессуар для кухни. Простой и креативный способ обновить интерьер с минимальными затратами. Подготовьте пустую коробку, клей, меловую краску и дайте волю своей фантазии! Удивите себя и окружающих новым украшением, которое ...
Подарки на новый год своими руками

Подарки на новый год своими руками
Подарки на новый год своими рукамиСвечи являются одним из традиционных символов новогодних праздников. Из одной силиконовой формы можно сделать очень много свечей, которые можно подарить всем своим друзьям и близким, а также оставить себе для создания праздничной атмосферы.Для изготовления новогодней свечи Вам понадобится: 1. Любая ...
Как сделать интерьерную свечу своими руками

Как сделать интерьерную свечу своими руками
Как сделать интерьерную свечу своими рукамиСделать своими руками интерьерную свечку несложно, хотя есть несколько нюансовВ качестве основы можно взять заготовку деревянную, коробочку с крышкой. Если правильно рассчитать количество воска, то закрытие крышки превратит свечу в коробочку и решит проблему хранения или транспортировки до ...
Делаем восковое арома-саше с подставкой

Делаем восковое арома-саше с подставкой
Делаем восковое арома-саше с подставкойМне очень понравилось использовать для ароматизации шкафов арома-саше. Они действительно долго держат аромат и очень эстетично смотрятся. Однажды я уже показывала, как сделать подвесное восковое саше и там же оформила крючки для них. Ну а сегодня решила показать, как можно сделать подставку для ...
Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими руками

Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими руками
Как сделать кокосовую ароматическую свечу своими рукамиМногие любят украшать дом свечами. Свечи помогают создать уют и романтичную обстановку. Я особенно люблю ароматические свечи с деревянным фитилем - легкий треск дерева и яркое пламя напоминают мне о загородных вечерах у камина. Сделать такие свечи самому, на самом деле, несложно. В этом мастер- ...
Праздничная корзина мастер-класс

Праздничная корзина мастер-класс
Праздничная корзина мастер-классПасха, или Воскресение Христово, самый главный и важный христианский праздник. Это отличный повод изучить все пасхальные традиции, ритуалы, обычаи, и просто провести время с семьёй и близкими. Сегодня я расскажу как из обычной корзины сделать нарядную, украшенную искусственными цветами корзину, в ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2Новая жизнь чемодана в технике декупаж мастер-класс! Часть 2Вот вы и дождались продолжения по декорированию чемодана в технике декупаж.На сегодняшнем видео уроке я продолжу знакомить вас с различными техниками декора.Поговорим как работать с «жидкой» поталью и листовой поталью; уделим внимание ...
Перекраска старого буфета. До и после

Перекраска старого буфета. До и после
Перекраска старого буфета. До и послеЯ купила его На Авито. Это было в августе 2020. Я думала ,что сразу куплю и покрашу,но этого не случилось. :)Супруг быстро согласился, это было странно, обычно наш разговор оканчивается словами:— Хватит тащить домой рухлядь!А тут согласен! Мы мчались в другой конец города в частный сектор и я ...
Елочная игрушка, вышитая металликом

Елочная игрушка, вышитая металликом
Елочная игрушка, вышитая металликомИспользовала для вышивки металлики разных производителей. Вощила нитку перед вышивкой. Так проще вышивать. Сеточка вышита зеленым металликом, швом «протяганка». Белая дорожка вышита Металликом от DMC E5200, швом «куриный брод». Центральный цветок вышит красной Madeira металлик 04 4015 и зеленым ...
Елочные украшения Сердце из пенопласта

Елочные украшения Сердце из пенопласта
Елочные украшения Сердце из пенопластаСделать украшение на елку — легко!Вы можете использовать пенопластовые заготовки или старые шары.Покрасить их меловой или акриловой краской.Добавьте декоративные элементы: молдинги, старую бижутерию.Бант и ленточки.Как сделать гибкие элементы для декора смотри предыдущую публикацию.https://www. ...
Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело!

Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело!
Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело!Сегодня я хочу поделиться с вами одним из способов декорирования рамочек. Рамки по форме могут любыми: круглыми, квадратными, прямоугольными, овальными или любой другой сложной формы. В качестве основы для рамки я взяла обложку от планшета для пастели Palazzo. Вы также можете использовать любую ...