Мастер-классы с материалом картинки
Найдена 21 публикация с этим материалом
Создаем елочные игрушки с текстурной пастой и поталью

Создаем елочные игрушки с текстурной пастой и поталью
Создаем елочные игрушки с текстурной пастой и потальюОдним из главных элементов праздничного декора является, конечно, елка. А настроение пушистой красавице задают елочные игрушки. Сегодня хочу поделиться простой, но милейшей идеей елочных игрушек, которые вы сможете сделать своими руками. :)Традиция использовать в новогоднем убранстве рождественских ...
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками

Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками
Елочные игрушки с символом 2022 года своими рукамиЯ из тех людей, которые любят готовить сани летом! Если вы из моей компании, тогда этот мастер класс для Вас. :) Как известно 2022 — год Тигра, соответственно, он же символ года. Я уже начинаю собирать копилочку идей поделок и подарков, которые можно сделать своими руками. Смастерить тигра можно из ...
Как сделать открытку-цифру в Photoshop

Заходим в Photoshop и создаем новый документ формата а5. Выделяем текстовое поле на всю созданную нами страничку и набираем цифру восемь. Дальше подбираем подходящий шрифт и размер. Нам нужен шрифт, в котором восьмерочка будет максимально толстенькой, чтоб на ней можно было разместить и ...
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин

Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзинДевочки-мастерицы, делюсь опытом, вот сейчас делаю заготовочки для донышка и крышки...
1. Обклеиваю картон картинками:
- картон 2 мм (бывает беру и 3 мм);
- картинки из интернета распечатываю на фотобумаге Lomond, плотность 90 г/м2, матовая, чудесно клеится, без морщинок, краска не плывет после ...
Как сделать баннер для магазина на Ярмарке Мастеров. Подробная инструкция

Как сделать баннер для магазина на Ярмарке Мастеров. Подробная инструкция
Как сделать баннер для магазина на Ярмарке Мастеров. Подробная инструкцияВ этом мастер-классе я покажу как сделать баннер средней сложности, который у новичка займет примерно около часа времени.
Баннер для магазина можно делать в любом фоторедакторе, но больший функционал конечно находится в фотошопе, поэтому я рекомендую установить его. В принципе больше ничего не ...
Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенка

Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенка
Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенкаУ меня часто бывает такое, что старший ребенок проявляет интерес к моему творчеству, постоянно лезет в материалы и все изучает, рассматривает, устраивает какие-то свои игры из моих баночек, ниточек и тряпок, но так бывает не всегда, порой, если я слишком увлечена, сын начинает проявлять ревность, и ...
Тарелочки «Овощные»: делам обратный декупаж

Тарелочки «Овощные»: делам обратный декупаж
Тарелочки «Овощные»: делам обратный декупажТема не новая, но очень актуальная, когда необходимо сделать работу быстро и интересно одновременно! Уделите минут 60 своего времени и вы получите две замечательные тарелочки!Это для любителей минимализма :)
Для работы нам понадобятся: тарелочка стеклянная, кракелюр одношаговый, краска белая ...
Как просто сделать наклейки для упаковки

Как просто сделать наклейки для упаковки
Как просто сделать наклейки для упаковкиСегодня я хочу поделиться, как можно легко самим сделать свои фирменные наклейки для упаковки.
Итак, для работы нам понадобятся:
1) изображения будущих наклеек, напечатанные на глянцевой фотобумаге (ну или даже на обычной офисной бумаге);
2) двусторонний скотч;
3) канцелярский нож;
4) линейка.
...
Птицы в небе – быстрая и простая роспись потолка подручными материалами

Птицы в небе – быстрая и простая роспись потолка подручными материалами
Птицы в небе – быстрая и простая роспись потолка подручными материаламиКак быть тем, кто не умеет рисовать, как художник, а готовые фотообои не устраивают? Роспись своими руками украсит ваш потолок, а еще поможет замаскировать неровности, если они имеются.
Мы потратим на роспись минимум времени и средств, получив отличный результат. (На роспись вручную пары квадратных ...
Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ»

Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ»
Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ»Я предполагаю, что у многих из нас есть журнальный столик из Икеи. У кого-то белый, у кого-то чёрный или бежевый... Совсем недорогой (мне кажется, я его рублей за 300 покупала), очень удобный, но слишком уж простой, никакой изюминки... Пришла пора заняться им и... преобразить!
Тема будущей ...
Коробочки для игрушек своими руками

Коробочки для игрушек своими руками
Коробочки для игрушек своими рукамиРешила показать вам, как я делаю коробочки для своих игрушек. Ничего, конечно, нового не расскажу, но вдруг кому-нибудь пригодится.
Нам понадобится!
1. Картон А4 два листа
2.Канцелярские принадлежности (карандаш, ножницы, линейка, стирательная резинка)
3.Клей (ПВА и момент Кристалл)
4. Материал для ...
МК Легкие серьги "Летнее настроение"

МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение"Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ)
Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы:
-Инструмент круглогубцы
-Основа овальная 18*25 мм.2 шт.
- ...