• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки полушерсть

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Изучаем вязание крючком с нуля
Изучаем вязание крючком с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Как начать вязать? Специально для вас я сняла видео, в котором за 1 час научу вас вязать. Начнем с основы основ, что же собственно такое «Вязание крючком»? ​Вязание крючком — один из наиболее распространенных видов рукоделия. Крючком вяжут жакеты, пальто, блузки, покрывала, занавески, ...
Видео мастер-класс: вяжем яркие новогодние носочки с косами
Видео мастер-класс: вяжем яркие новогодние носочки с косами – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Скоро Новый год, а значит, нужно готовить подарки. Предлагаю связать яркие и уютные носочки с косами, которые станут отличным новогодним подарком для близких нам людей. Такие носочки сможет связать даже начинающая рукодельница. Минимальные необходимые навыки, которые нужны: умение набирать петли на ...
Вяжем двойную шапочку «Миньон»
Вяжем двойную шапочку «Миньон» – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Уже совсем скоро зима, и я предлагаю утеплить наших деток, связав им теплую шапочку в виде любимого героя мультфильма. Шапочка полностью бесшовная (не считая завязочек), поэтому ее можно связать даже самым маленьким деткам.  
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Для тех у кого мерзнут руки в митенках и кто не любит носить постоянно варежки подойдет такой вариант варежки-трансформеры. Такие варежки 2 в 1 удобны для прогулок с ребенком, не нужно постоянно снимать рукавичку. А петелька  и пуговка помогут из варежек сделать удобные митенки. .
Вяжем крючком интересную прищепку-амигуруми
Вяжем крючком интересную прищепку-амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Елена Пайос
Если вы решили родным или знакомым что-нибудь подарить из разряда handmade, например, домашнее печенье маме, мыло ручной работы и тому подобное, очень креативно будет на такой пакетик с подарком прищепить милую прищепку-амигурушку. Такая прищепочка обязательно пригодится «одаренному» и в дальнейшем ...
Шьем котика-подушку из старенькой кофты
Шьем котика-подушку из старенькой кофты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Бахтиной
 На носу месяц Март — весенняя капель, солнышко и... коты, поющие песни :) Хочу поделится с вами, как сшить котика из кофты, которая отслужила свой век. Состав пряжи очень хороший — хлопок и лён. Выбросить такую вещь, рука не поднимется.А кот-подушка будет  деткам в радость. Итак, приступим :) Нам ...
Вяжем спицами шапочку «Робин»
Вяжем спицами шапочку «Робин» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому ...
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Сегодня я хочу поделиться с вами одним необычным свадебным подарком, а вернее тем, как его можно сделать своими руками. Думаю, что конверты для денег и сундуки, куда собирают все это бумажное безобразие всем порядком поднадоели. Покажу вам оригинальный способ подарить деньги так, чтобы этот подарок ...
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 8
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 8 – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Тыченко
71. 13 СБН, * ПК в белую п\п, пропустить 2 петли, 2 СБН, ПК в белую п\п, пропустить 2 петли, 30 СБН, повтор *. 72. 9 СБН, * кластер из 2-х ССН за ВНИМАНИЕ : нижние красные столбики, сразу же следующий кластер из 2-х ССН за верхние столбики. Пропустить петлю, 5 СБН, ССН за ПК, СБН в п\п ( в неё ...
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 7
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 7 – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Тыченко
Начало мастер-класса: - первая часть;- вторая часть;- третья часть;- четвертая часть;- пятая часть;- шестая часть. 63. Все СБН попадающие на оранжевые ССН провязывать за дальние дольки петель.              22 СБН, * ССН в п\п , пропустить петлю, 3 СБН, ССН в п\п, пропустить петлю, 21 СБН, повтор*. ...
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 6
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Тыченко
Начало мастер класса: - первая часть;- вторая часть;- третья часть;- четвертая часть;- пятая часть. 53.  2 СБН, 3 ССН за белые ССН, * СБН в коричневый кластер за дальнюю дольку петли, 4 ССН за белые ССН, повтор *. 54. ССН в каждую петлю по кругу. 55. 2 СБН, * кластер из 2-х СС2Н в п\п, 5 СБН, ...
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 5
Создаем коврик-мандалу "Солнышко". Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Тыченко
Начало мастер-класса:- первая часть; - вторая часть; - третья часть; - четвертая часть. 43. 2 СБН, 3 ССН за белые ССН, пропустить 3 петли, * 3 СБН, 5 ССН за белые ССН, пропустить 8 петель, СБН в желтый ССН, 5 ССН за белые ССН, пропустить 6 петель , повтор*. 44. Все СБН попадающие на белые ССН ...