Мастер-классы с материалом вата
Найдено 300 публикаций с этим материалом
Создаём змейку из ваты

Создаём змейку из ваты
Создаём змейку из ватыСоздаём змейку из ватыУже совсем не много осталось до Нового Года. И по традиции, каждый год мастерицы создают символы будущего года. И я не исключение)). Сегодня хочу вам предложить, создать со мной Змею из ваты.Здесь особых навыков в ватном деле не потребуется, поэтому можно творить с детьми. ...
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество

Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчествоМастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Как сделать мишку из ваты

Как сделать мишку из ваты
Как сделать мишку из ватыС радостью делюсь небольшим мастер-классом по изготовлению медведя из ваты 🐻 Я использую окрашенную вату. Можно использовать обычную белую и покрасить уже готового мишку. Клейстер делаю по обычному рецепту из картофельного крахмала с добавлением небольшого количества пва. Вместо шарфа ...
Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Ангелы из куколПриветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Как сделать снеговиков из ваты

Друзья, сегодня я покажу, как можно сделать снеговика из ваты. Все просто: шарик + шарик + нос = снеговик. Образ можно усложнить, добавив ведро на голову, ручки, шапку-ушанку, метлу и т. д. А можно и не усложнять :)
Как сделать кораблик

Как сделать кораблик
Как сделать корабликДрузья, сегодня я покажу, как можно сделать кораблик. Этот мастер-класс можно использовать как базу и добавить детали: покрасить основание кораблика, написать его название, сделать треугольный парус и т.д. Все ограничивается только вашей фантазией!)
Как сделать лошадку

Как сделать лошадку
Как сделать лошадкуДрузья, сегодня я покажу, как я делаю лошадку. Много этапов, много деталей. Есть где, разгуляться фантазии) Я использую окрашенную вату, но можно взять и белую и покрасить лошадку перед приклеиванием деталей. Глазки делаю из пенопластовых шариков, сбрую — из кожаной куртки, гриву — из шерсти. Если у ...
Как сделать подснежники из ваты

Как сделать подснежники из ваты
Как сделать подснежники из ватыДрузья, сегодня я покажу, как я делаю подснежники из ваты. Или это не подснежники, а какие-то другие милые весенние цветочки) Всего 3 ингредиента, немного времени и цветы готовы! Если у вас нет специальных красок для окрашивания ткани, можно использовать обычную акварель — развести в воде краску, ...
Как сделать мороженое из ваты

Как сделать мороженое из ваты
Как сделать мороженое из ватыДрузья, сегодня я покажу мастер-класс, как я делаю мороженое из ваты. Все очень просто и легко. Намотал, приклеил и пошел)Для создания мороженого потребуется: зубочистка, вата, клей, акриловая краска и фольга
Делаем птичек (первый способ)

Делаем птичек (первый способ)
Делаем птичек (первый способ)Друзья, сегодня покажу первый способ, как я делаю птичек. Расписываю акриловыми красками. И расписать заготовки можно и как снегирей, и синичками, и воробышками.
Делаем лопату из ваты

Делаем лопату из ваты
Делаем лопату из ватыДрузья, сегодня покажу, как сделать лопату. Я обклеиваю картон ватой. Мне так больше нравится внешний вид лопаты, да и она получается более жесткой. Но можно и не обклеивать ватой. Попробуйте и так, и так.
Делаем собаку из ваты

Делаем собаку из ваты
Делаем собаку из ватыЯ долго пыталась сделать разных животных из ваты. Получалось, мягко говоря, не очень. Собака, кошка, кролик - все животные получались похожими на шарик. В интернете я не находила ответа на свой запрос. И вдруг мне пришла идея сделать голову собаки из ваты с помощью зубочистки. Я попробовала и поняла ...