• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон а4

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем бумажный самолетик
Делаем бумажный самолетик – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Для изготовления бумажного самолетика МиГ-3 вам понадобитсябумага - 1 лист А3 (если распечатать сложно, пишите в личку, пришлю файлы на А4. Прикрепить 2 изображения или в формате pdf нельзя)Картон - 1 лист А4 (толщина 3,4,5мм, но лучше переплетный 1-2мм)Клей ПВАНож ...
Секрет новогодней открытки своими руками в три шага
Секрет новогодней открытки своими руками в три шага – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Мастер-класс: создание новогодней открытки своими руками в 3 шагаЯркий Горыныч может стать оригинальным подарком ручной работы от вас или вашего ребенка! Для того чтобы сделать открытку, вам потребуется готовый шаблон, который значительно упростит эту задачу. Вариантов исполнения открытки есть два: ...
Роспись зонта «Рябина и осенние листья». 1-я часть
Роспись зонта «Рябина и осенние листья». 1-я часть – статья о рукоделии и творчестве

Umbrella Fine Art зонты с росписью
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по росписи зонта акриловыми красками для ткани. У меня был уже один подобный мастер-класс:Роспись зонта «Осенние листья» С тех пор прошло немало времени и я нарисовала очень много таких зонтиков на заказ, их просили расписать со всех концов России.У ...
Мастерим оригинальные приглашения на пиратскую вечеринку
Мастерим оригинальные приглашения на пиратскую вечеринку – статья о рукоделии и творчестве

HANDMARY_studio
Хочу рассказать и показать, как я оформляла пригласительные на день рождения сына. Семейным советом решили, что быть пиратской вечеринке: с пиратами, сокровищами, кораблем (в нашем случае теплоходом). Захотелось полностью погрузиться в организацию праздника, и чтобы гости тоже понимали, куда их ...