• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом канва

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри – статья о рукоделии и творчестве

Уральская тюбетейка УТ К&З
Всем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга, Лисичкина мастерская
Пуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Подставка под стакан
Подставка под стакан – статья о рукоделии и творчестве

Подставка под стакан

Подставка под стакан
Güneş dokunuşu
Сегодня мы будем делать небольшую подставку под стакан в технике ковровой вышивки.Нам понадобится:канва;ножницы;пяльцы;игла для ковровой вышивки;пряжа (в моем случае это yarnart jeans, но вы можете взять любую на ваш вкус);клей ПВА;клей момент (его можно заменить на клеевой пистолет);карандаш/мелок/ ...
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Daria Golod
Для создания подставки нам потребуется:Пяльцы;Канва (у меня K27 "BLITZ" / "Gamma");Фетр;Пряжа нужных цветов (черный, синий, белый, желтый);Мулине (для обшивки изнанки);Игла швейная;Игла ковровая (у моей размер отверстия 3,5 мм.);Ножницы (можно как и обычные, так и для обрезки ...
Тонирование основы для вышивания
Тонирование основы для вышивания – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Велигодской
Предлагаю свой мастер класс по тонированию канвы.Всё очень просто и результат гарантирован!Отрез канвы, перед окрашиванием, необходимо обработать, чтобы края не посыпались, это обязательно!Итак:1. Ткань нужно хорошо намочить, посыпать сухим крупнолистовым черным чаем. Скатать в комочек. Обвязать ...
Где использовать и как делать «Французский узелок»
Где использовать и как делать «Французский узелок» – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
В этом мастер-классе я расскажу о таком элементе вышивки, как французский узелок. Покажу на примере готовый работ, как он выглядит, расскажу, где обычно его используют, и покажу, конечно же, как его делать.Покажу, как выглядит.Расскажу, как делать.Если вы тоже хотите научиться делать французский ...
Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком
Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком – статья о рукоделии и творчестве

Рада представить вам свой пошаговый мастер-класс по вышивке крестом для начинающих. В этом уроке я покажу наглядно, как вышивать крестиком, на примере простенькой схемы. Вместе мы вышьем ее от начала и до конца, а по ходу урока я расскажу, с чего начать, и дам несколько практических советов по ...
Вяжем абрикосовую блузку с вышивкой крестом по канве
Вяжем абрикосовую блузку с вышивкой крестом по канве – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Мастер-класс к абрикосовой блузке, связанной крючком в 2016 г.  Подробнее о том, как вязать шнур-колосок и снежную сеточку, используемые в мастер-классе, смотрите в других моих видео.   Вам понадобятся: тонкая пушистая пряжа двух цветов, канва, мулине, крючок 0,9 и 1,2 мм. навыки ...
Долой узлы на изнанке вышивки! Безузелковый способ закрепления нити
Долой узлы на изнанке вышивки! Безузелковый способ закрепления нити – статья о рукоделии и творчестве

Evira's Creations
Как использовать метод петли для закрепления нити без узла Существует несколько способов закрепления нити при вышивании крестиком. Самый любимый мною метод хорош тем, что он не только простой и быстрый в исполнении, но и сохраняет изнанку вышивки в превосходном и аккуратном виде. Однако, есть один ...
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие друзья, А куда вы обычно деваете маленькие вышитые схемки? Думаю, что у многих из вас они лежат в столе без дела, ведь оформлять в багет дорого, да и место, чтобы их вешать, не всегда есть. Поэтому в сегодняшнем мастер-классе я хочу показать вам идею того, как можно сделать ёлочную игрушку ...
Как смастерить простые значки своими руками
Как смастерить простые значки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Geek MH
В этом видео я покажу простой способ создания значков без особых усилий! Приятного просмотра! :) Материалы: любая версия программы Photoshop; канва для вышивания; фетр; мулине; основа для брошки; клей Момент Кристалл; игла и ножницы.  
Вяжем крючком сумку из рафии
Вяжем крючком сумку из рафии – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Вострикова
Модный летний аксессуар — сумку из рафии — можно связать своими руками. Как это сделать я расскажу сегодня в видеоуроках. Для вязания сумки Вам потребуется: 1. Рафия Natural Club (Hand Dyed Long-Chung), цвет 232, 75м/30г — 8 мотков. 2. Крючки номер 2, 2,5, 3,5 и 4.  3. Молния для застежки. ...