Мастер-классы с материалом микровельвет
Найдено 4 публикации с этим материалом
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи

Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачиМоре рядом! А с пуфиками, декорированными морским принтом, настоящим канатом и морской сетью, ракушками, привезенными с отпуска и морскими звездами оно еще ближе, чем кажется :) На таком пуфике можно отдохнуть и дома, и на даче, полежать под лучами летнего солнца со стаканчиком холодного лимонада и ...
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки

Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколкиНедавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :)
Нам понадобятся:
фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см);
вельвет для основы сумочки;
ткань для подкладки (у меня габардин);
...
Текстильная кукла от макушки до пяточек

Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточекРазрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
"Мамина помощница" — шьем детский фартук с котенком и мышонком

"Мамина помощница" — шьем детский фартук с котенком и мышонком
"Мамина помощница" — шьем детский фартук с котенком и мышонкомИдея для этого конкурса мне пришла во сне. "А почему бы нет?" — подумала я и принялась за дело.
Фартук предназначен для детей 5-7 лет. Это наши самые главные, любознательные и старательные помощники. Какой маме не помогал маленький сынок или лапочка-дочка?
Обработка швов в данном мастер- ...