• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лекала

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить карман с отрезным бочком
Как сшить карман с отрезным бочком – статья о рукоделии и творчестве

marinakatseva
Хочу показать, как выполнить карманы с отрезным бочком на брюках. Одна часть подкладки кармана уходит в гульфик. Отрезной бочок с цельнокроеным подзором. Я старалась сделать подробный мастер-класс, надеюсь, что вам понравится :)В качестве примера я привожу все свои размеры кармана (вход в карман, ...
Шьем куклу: пошив жакета и оформление лица куколки
Шьем куклу: пошив жакета и оформление лица куколки – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь шить жакет и оформлять лицо куколки. Это последний видео мастер-класс нашего Марафона. Чуть позже появится фото мастер-класс по вязанию берета. В комментариях под видео вы ...
Шьем куклу: пошив штанишек и платья для куклы
Шьем куклу: пошив штанишек и платья для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие рукодельницы! Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь шить штанишки и платье для куколки. На следующем занятии мы научимся шить кардиган для куколки и рисовать глазки. В комментариях под видео вы можете оставить свои отзывы и ...
Шьем куколку: детали куклы
Шьем куколку: детали куклы – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие рукодельницы! Рада вас приветствовать на Марафоне по пошиву куколки. На первом занятии вы научитесь шить все детали куклы и выворачивать их. На следующем занятии мы научимся делать набивку всех деталей тела нашей куколки.В комментариях под видео вы можете оставить свои отзывы и пожелания. ...
Шьем шубку для куколки
Шьем шубку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем шубку для куколки

Шьем шубку для куколки
Вновь хочу поделиться с вами своим опытом. Сегодня представляю вам процесс пошива шубки для куколки. Представленная выкройка рассчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. По этой же технологии вы можете сшить курточку или ...
Как правильно раскроить юбку по косой и работать с принтом
Как правильно раскроить юбку по косой и работать с принтом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу представить вам мастер-класс по пошиву комбинированной юбки (к платью) «Пагоды». Покажу вам, как раскроить юбку по косой, рассчитать ткань, совместить принт и выкроить детали.  Раскладка юбки по косой Рис. 1. Кроить нужно в зеркальном отражении. Это увеличивает расход ткани, но улучшает ...