Мастер-классы с материалом фетр 1мм
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога

Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорогаДля рога единорога я взяла кожзам с золотым напылением. Из небольшого отрезка сшиваю конус, который и будет нашим рогом. Рог наполняю синтепоном. Потом беру обычную леску и обматываю конус таким образом, чтобы получались винтовые бороздки, как на роге единорога. Леску в ходе обмотки чуть-чуть ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»

Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...
Делаем развивающие кубики "Новогодняя сказка"

Делаем развивающие кубики "Новогодняя сказка"
Делаем развивающие кубики "Новогодняя сказка"Новый Год – это самый долгожданный и сказочный праздник, праздник, когда хочется верить в чудеса, верить в сказку и дарить эту сказку своим родным и близким.
Герои нашей сказки, новогодние персонажи: главные герои сказки, Дед мороз и его внучка Снегурочка, которые делают этот праздник волшебным. ...
Магнитная рамка для фотографии с петушком

Магнитная рамка для фотографии с петушком
Магнитная рамка для фотографии с петушкомСкоро новогодние праздники и самое время задуматься, что подарить своим родным и близким. Сегодня, я хочу вам показать мастер-класс, как можно сделать быстро очень хороший, а главное нужный сувенир в подарок на Новый год. В него входит символ года "Петушок", рамка для фото, календарь и все ...