Мастер-классы с материалом сутаж
Найдена 101 публикация с этим материалом
Колье с лентой Шибори и сутажом

Колье с лентой Шибори и сутажом
Колье с лентой Шибори и сутажомВ одном из своих предыдущих мастер-классов я рассказывала, как своими руками сделать ленту Шибори (Сибори). Сегодня я покажу, как, используя такую ленточку, сшить роскошное вечернее колье. Помимо гофрированной шелковой ленты нам понадобится: сутаж;фетр;бисер;бусины;стразы и кристаллы;стразовые ...
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Как закрепить стразы в сутаж

Показываю, как я вставляю и закрепляю стразы в сутаж.
Аккуратно вставляю страз в отрезанные кусочки сутажа. Сутаж должен плотно обхватывать кристалл по боковому ребру в середине.
Проклеиваю нижнюю часть горячим клеем. Каждую ленточку сутажа ровняю по лицевой стороне кристалла.
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел

Предлагаю идею по созданию сутажного кулона «Сияющий ангел».
У меня два года лежала серединка из кабашона аметиста, я её приклеила на материал. Затем обклеила низ аметиста кусочком стразовой цепочки, пришила её через каждое звено. Отрезала кусочки сутажа и их тоже приклеила и пришила к материи ...
Брошка сутажный мастер-класс

Брошка сутажный мастер-класс
Брошка сутажный мастер-классПредлагаю вашему вниманию мк по созданию сутажной брошки. У меня применён греческий сутаж, вполне можно заменить любым сутажом 4мм. Центральный кабошон у меня розовый кварц,тоже можно заменить любым кабошоном, тоже круглым, чтобы не изменялась форма брошки. Ну, а кусочек петербургской цепочки ( ...
Летний браслет. Полезные вещи из мусора

Летний браслет. Полезные вещи из мусора
Летний браслет. Полезные вещи из мусораМусор в дело. Не выбрасывайте оставшиеся картонные кольца от скотча, а попробуйте сделать из них оригинальный браслет. Исполнение настолько простое, что сможет повторить любой человек.
Брошь «Пейсли»_Fast tutorial

Брошь «Пейсли»_Fast tutorial
Брошь «Пейсли»_Fast tutorialВидео-урок без подробностей и нюансов, показаны только основные шаги, поэтому уровень сложности установлен как «выше средней».Затраченное время на изготовление изделия — 4 часа.Немного о материалах и технологии изготовления: - в основе сутаж серебряный 3 мм (цвет темное серебро),- при использовании ...
Вышиваем сутажное колье

Вышиваем сутажное колье
Вышиваем сутажное кольеКак и обещала, представляю вашему вниманию очередной подробный мастер-класс по вышивке в сутажной технике. В этот раз решила не разбивать его на части и показать в едином клипе.Ваше мнение очень важно для меня: замечания, предложения, добрые слова. :)Всем творческих успехов и красоты своими руками!
Мастер-класс: создаем сутажное колье

Мастер-класс: создаем сутажное колье
Мастер-класс: создаем сутажное кольеДолгое время не вышивала украшений, будто часть жизни мимо прошла... Очень жалею!Как же я соскучилась по своим камешкам, бусинкам, иголочкам! Вспоминаю... Возвращаюсь...И в связи с этим делаю вам замечательный подарок : полный и подробный видео обзор создания сутажного колье.Очень надеюсь, что он ...
Создаем сутажные серьги

Создаем сутажные серьги
Создаем сутажные серьгиДля создания подобных сережек вам понадобятся:стразы в цапах в форме капель, навет; 8 бусин 4мм;2 бусины 6 мм;сутаж;бисер;материал для изнанки; колечки и швензы.Для шиться вам понадобится:бисерная игла; мононить (или любые другие удобные для вас нитки); ножницы; зажигалка; инструменты для сборки.В ...
Шьем сутажную брошь Веер

Шьем сутажную брошь Веер
Шьем сутажную брошь ВеерДля создания весеннего настроения предлагаю вам сшить вот такую легкую и воздушную сутажную брошь Веер.Предупреждаю сразу😉 Работа не самая простая. Это задачка со звездочкой для тех, кто хочет разобраться в тонкостях. При этом все основные моменты описаны очень подробно, поэтому урок ...
Подробный видео мастер-класс: сережки из сутажа

В этом ролике я довольно подробно показываю процесс создания сережки. Кому долго — включите скорость 1,5 — вполне понятно получается.
На одну сережку ушло 1,25 м сутажа, то есть на пару потребуется 2,5 метра.
Всем вдохновения и усидчивости& ...