Мастер-классы с материалом полимерная глина claycraft by deco
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем подсвечник с пуансеттиями из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем подсвечник с пуансеттиями из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем подсвечник с пуансеттиями из полимерной глиныНу что ж, с возвращением в рабочий строй! Надеюсь, ваша работа приносит вам удовольствие. А я немного скрашу ваш первый рабочий день и верну обратно в праздники :)
В середине декабря мне позвонили с НТВ из редакции программы «Студия Юлии Высоцкой» и пригласили на съемку новогодней программы. Мы ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками

The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими рукамиКогда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Видео мастер-класс: лепим розу из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим розу из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим розу из полимерной глиныВ этом уроке я покажу вам, как сделать розу из японской полимерной глины CLAYCRAFT by DECO. Мастер-класс простой, розу лепим без молдов и вайнеров, а значит, ее смогут сделать даже начинающие или мастера, которые не имеют инструментов для работы с самозастывающей полимерной глиной.
Шкатулка с букетом цветов из полимерной глины в осенних тонах

Шкатулка с букетом цветов из полимерной глины в осенних тонах
Шкатулка с букетом цветов из полимерной глины в осенних тонахХочу поделиться с вами мастер-классом по декорированию шкатулки с помощью техники декупаж и цветов, слепленных из японской полимерной глины. Надеюсь, вам будет интересно и полезно. Ну что, приступим!
Материалы и инструменты для декора шкатулки:
- деревянная заготовка (шкатулка);
- салфетки для ...
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец

Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колецЛюбой паре молодоженов хочется, чтобы во время свадебной церемонии обручальные кольца, как символ их бесконечной любви и верности, были красиво поданы. Я предлагаю вам выбрать вариант тарелочки для колец с декором в стиле и тематике вашего незабываемого торжества.
Как своими руками с помощью ...
Мастерим весенний пасхальный веночек своими руками

Для изготовления веночка нам потребуется: 1. Готовая основа для венка.2. Веточка искусственной зелени. 3. Искуственные цветы (у меня цветы из полимерной глины). 4. Яйца декоративные. 5. Сизалевое волокно. 6. Лента из мешковины. 7. Декоративные веточки.
8. Клеевой пистолет.
С помощью клеевого ...
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы

Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклыРешила сегодня показать, как просто и быстро можно сделать домик-диораму для фотографирования кукол из подручных средств. Сделала я подобным способом уже несколько похожих румбоксов, поэтому хочу пошагово рассказать, как это делается. Диорама в мастер-классе рассчитана на кукол размером примерно 20- ...
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз

Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз
Лепка ароматизированных украшений в виде легких розХочу поделиться мастер-классом, который очень нравится взрослым дамам и маленьким девочкам — «Лепка ароматизированный украшений в виде легких роз».
Процесс настолько увлекательный и интересный, что время за работой пролетает просто незаметно! В итоге получается красивый, легкий и ароматный ...
Создаем розу " Бордо" из полимерной глины. I часть

Создаем розу " Бордо" из полимерной глины. I часть
Создаем розу " Бордо" из полимерной глины. I частьХочу поделиться с вами моим мастер-классом по розе сорта " Бордо". В мастер-классе роза будет среднего размера, так как планируется из этой розы заколка. В 1 части мк я расскажу как слепить розу, и как ее тонировать, чтоб получился насыщенный бордовый цвет (к сожалению качество фотографии ...
Создание шпильки с цветочной композицией

Создание шпильки с цветочной композицией
Создание шпильки с цветочной композициейСегодня я хочу рассказать об одном способе создания шпилек из цветочной композиции. Шпилька с одним цветком не вызывает особых трудностей, а вот для цветочной композиции необходимо больше потрудиться, поскольку здесь стоит несколько задач:
1. Сделать так, чтобы все цветы равномерно и красиво ...
Делаем загадочный цветок брунию из полимерной флористической глины

Делаем загадочный цветок брунию из полимерной флористической глины
Делаем загадочный цветок брунию из полимерной флористической глиныКогда ко мне поступил заказ на создание букета с брунией, я стала изучать фото живых растений и заметила, что головки не однородны по цвету: сверху они покрыты маленькими листиками чешуйками, а под ними проглядывается иной слой другого цвета. Вот фото живой брунии:
И узор на самом цветке напоминает ...
Мастер-класс: "Кувшинка" из полимерной глины

Мастер-класс: "Кувшинка" из полимерной глины
Мастер-класс: "Кувшинка" из полимерной глиныНедавно мне нужно было слепить кувшинки из полимерной глины для новой композиции, но я не нашла ни одного мастер-класса, где конечный результат был бы похож на кувшинку. В основном эти цветы были похожи больше на гардению, нежели на кувшинку.
Я постаралась слепить цветы по фото и сделала свой ...