Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Подставка под телефон в технике декупаж

Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупажВесенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Картина акрилом «Портулак»

Картина акрилом «Портулак»
Картина акрилом «Портулак»Хочу поделиться процессом создания картины «Портулак», вариацией ботанической иллюстрации.Портулак (лат. Portúlaca) — род растений семейства Портулаковые (Portulacaceae). Современное научное название растения дано из-за способа вскрытия семенной коробочки, происходит от лат. portula — ...
Рисуем снегиря акварелью

Рисуем снегиря акварелью
Рисуем снегиря акварельюПриглашаю Вас на мастер-класс по созданию рисунка «Снегирь».Рисунок выполнен в технике акварель на акварельной бумаге.Как прекрасно пойти гулять в лес зимой и увидеть снегиря. А может он прилетел к Вашей кормушке или уселся на дерево за окном. Тогда берите бумагу, карандаш, кисти и краски и скорее ...
Создаем вместе подсвечник «Цветок» из гипса

Создаем вместе подсвечник «Цветок» из гипса
Создаем вместе подсвечник «Цветок» из гипсаПриветствую Вас, спасибо что пришли на мой мастер класс! Я начинающий гипсодел, но уже плотно на него "подсела" также я почти три года изготавливаю ароматические свечи. Приглашаю Вас в свой магазин на Ярмарке Мастеров)на видео небольшой процесс изготовления подсвечника, а уже готовую свечу ...
Печатаем закладку для книг

Печатаем закладку для книг
Печатаем закладку для книгОсновы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины

Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой КаролиныРисуем вместе игрушку — совенка. Каролины Устюговой.🐥Так именуется мое первое видео в разговорно-творческом формате.Видео в режиме реального времени ускоренный вариант можно посмотреть в клипах.Мне было сложно преодолеть себя и его записать. Но я это сделала.А вам судить, получилось у ...
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо

Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмоХочу рассказать о работе с заготовками из флюмо.Мои инструменты при работе с сухими деталями из флюмо:губка влажная из целлюлозы;кисть с резервуаром для воды;глазной скальпель;шкурка тонкая и более грубая на гибкой не бумажной основе;сухая кисть для сметания пыли;тонкая кисть для смягчения кромок в ...
Домики текстурной пастой

Домики текстурной пастой
Домики текстурной пастойВесь день готовила Вам подарок к празднику.По данной схеме можно изготовить любой задуманный вами рисунок.Мастер-класс Домики.Материалы:Текстурная паста(штукатурка, гипс) Мастихин. Кисть тонкая. Кисть широкая. ВодаСалфетки. Краски акрил или гуашь( синий, красный, жёлтый,голубой, коричневый) белая ...
Создаем значок Драконий глаз

Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов.
Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками.
Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды

Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одеждыМастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Рисуем «Бурное море» гуашью за 15 минут

Рисуем «Бурное море» гуашью за 15 минут
Рисуем «Бурное море» гуашью за 15 минутДрузья, всем чудесного вечера!Сейчас лето, а оно чаще всего ассоциируется с морем и волнами :)Сегодня я предлагаю Вам написать картину с морем гуашью всего за 15 минут!Такую картину можно легко написать как самому, так и с ребенком :))Для работы нам понадобятся:гуашь;акварельная бумага (плотностью ...
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины

Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчиныВ этой статье я расскажу, как восстановить нож из дамасской стали, как убрать ржавчину с клинка и как восстановить рисунок дамаска. Стоит в начале отметить, что мы будем работать с химией, поэтому соблюдайте технику безопасности, работайте в перчатках, а также не подносите руки к слизистым. Итак, ...