• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины лэмпворк (lampwork)

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем стильный шарф для мишки тедди
Шьем стильный шарф для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

CatherineBears
Сегодня я расскажу, как сшить шарф для вашего мишки тедди. Это просто. Даже, если вы в первый раз сели за машинку — справитесь. Подготовьте все необходимое, и приступайте к работе. Я верю, что у вас все получится. Приятного творчества!              Для шарфа вам понадобятся. Основная ткань — хорошо ...
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье» – статья о рукоделии и творчестве

MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor. Думаю, за всё прошедшее время я ...
Винтажное колье "Ласточка"
Винтажное колье "Ласточка" – статья о рукоделии и творчестве

Biju Kiev
Этот мастер-класс мы делали самым первым , как только получили наши винтажные штучки  Была задумка сделать кулон, который впоследствии станет акцентной деталью колье. Изначально композиция колье нам виделась приблизительно так: Для кулона мы взяли винтажную круглую основу под кабошон 40 мм и ...
Не традиционный подход к созданию украшений из бисера на примере кулона «Модный приговор"
Не традиционный подход к созданию  украшений из бисера на примере кулона «Модный приговор" – статья о рукоделии и творчестве

Не традиционный подход к созданию украшений из бисера на примере кулона «Модный приговор"

Марина Д ( бисер и не только)
В последнее время по опубликованным работам в Интернете можно заметить, что довольно широкую известность получил такой вид творчества, как вышивка бисером с использованием полудрагоценных камней, жемчуга, стразов  и бусин. Работы настолько разнообразны и профессиональны, что трудно бывает выбрать ...
Ароматизация металла и стекла.
Ароматизация металла и стекла. – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Юлия
Добрый день! Сразу хочу сказать,что это не совсем МК...Скорее просто совет,может кому-то он будет полезен/интересен. Небольшое лирическое отступление:я не люблю запах металла-за свою жизнь повидала много неприятного и запах металла напоминает мне запах крови,а от этого у меня мурашки по коже.Так что ...