• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачка

Найдено 145 публикаций с этим материалом

Новые
Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрела – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Toydollsworld
В данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Подставка для куклы
Подставка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для куклы

Подставка для куклы
Toydollsworld
Кукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Для пастелистов России конец 2021 года оказался очень радостным! Новость, что в России будут производить качественную пастель ручной работы просто взорвала арт сообщество! Представляю Вашему вниманию Пастель марки «Earthberry» (в переводе с английского «Земляная ягода»).В этом видео я делаю обзор ...
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал крутую пиратскую бутылку. Получился необычный и эксклюзивный подарок.Для декора я использовал:• Наждачную бумагу, растворитель;• Распечатку на фотобумаге;• Клей ПВА и горячий клей;• Флористическую сетку;• Пластмассовые якоря и штурвалы;&# ...
Реставрация старого стула своими руками
Реставрация старого стула своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как перекрасить старый стул и дать ему вторую жизнь в новом интерьере.Наконец руки дошли до стульев на даче, после покраски любой стул сделает ваш дом уютнее и красивее.И мое первое видео с озвучкой, это было не так просто как казалось бы, но я справилась. Как вам, напишите в комментариях делать ...
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков! – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом видео масса полезных голосовых и текстовых советов и лайфхаков, смотрите внимательно! :)Снимала я его более ДВУХ суток, в итоге оставив всё самое важное и интересное.Впервые я показываю ВЕСЬ процесс работы, от разбора куклы до её одевания!Напишите, как вам такой формат. Возможно, лучше делить ...
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я публикую новое видео с каменной дорожкой и цветущими кустами.Моя любимая цветовая гамма.Рисовать будем сухой пастелью на наждачной бумаге.Выбирайте зернистость 800 или 1000. Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Весь процесс работы над этим этюдом вы сможете посмотреть в ...
Реставрация акустической гитары СССР
Реставрация акустической гитары СССР – статья о рукоделии и творчестве

Можжевеловая Ветка
Сын решил научиться играть на гитаре. Нам отдали старенькую акустику СССР. С двумя большими трещинами (одна была под грифом от резонаторного отверстия до самого края деки) и множеством мелких трещинок, кривыми колками, дека отходила в нескольких местах, лак местами отходил. Почитала, что краска и ...
Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal. Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма! Начнём с инструментов. Необходимый ...
Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастелью
Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться с вами новым видео роликом. Вот такое необычное, немного сказочное освещение, которое проходит сквозь ветви дерева, мы сегодня с вами порисуем. За основу возьмем наждачную бумагу зернистостью 800 или 1000. Сухая пастель и ваше прекрасное настроение помогут справиться с задачей! ...
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Практичная идея из пластиковых бутылок для кухни. Это подставка для ложек, вилок и другого. Пластиковые бутылки — это отличный материал для творчества. Из пластиковых бутылок своими руками можно сделать много интересных поделок. Сделайте для кухни такую подставку, которая очень устойчива, простая в ...
Рисуем дерево на лугу сухой пастелью на наждачной бумаге. Видеоурок
Рисуем дерево на лугу сухой пастелью на наждачной бумаге. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Друзья! Лето в полном разгаре и вокруг такая красота!Недавно гуляли с дочкой и встретили вот такое дерево и потрясающую россыпь фиолетовых цветов!И вот делюсь с вами новым этюдом. Задачи: Скомпоновать дерево в листе. Создать воздушную перспективу в работе. Вести работу в легкой, этюдной технике, ...