Мастер-классы с материалом наждачка
Найдено 145 публикаций с этим материалом
Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрелаВ данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Подставка для куклы

Подставка для куклы
Подставка для куклыКукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба

Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего небаДля пастелистов России конец 2021 года оказался очень радостным! Новость, что в России будут производить качественную пастель ручной работы просто взорвала арт сообщество! Представляю Вашему вниманию Пастель марки «Earthberry» (в переводе с английского «Земляная ягода»).В этом видео я делаю обзор ...
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок

Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарокСделал крутую пиратскую бутылку. Получился необычный и эксклюзивный подарок.Для декора я использовал:• Наждачную бумагу, растворитель;• Распечатку на фотобумаге;• Клей ПВА и горячий клей;• Флористическую сетку;• Пластмассовые якоря и штурвалы; ...
Реставрация старого стула своими руками

Реставрация старого стула своими руками
Реставрация старого стула своими рукамиКак перекрасить старый стул и дать ему вторую жизнь в новом интерьере.Наконец руки дошли до стульев на даче, после покраски любой стул сделает ваш дом уютнее и красивее.И мое первое видео с озвучкой, это было не так просто как казалось бы, но я справилась. Как вам, напишите в комментариях делать ...
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!

Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!В этом видео масса полезных голосовых и текстовых советов и лайфхаков, смотрите внимательно! :)Снимала я его более ДВУХ суток, в итоге оставив всё самое важное и интересное.Впервые я показываю ВЕСЬ процесс работы, от разбора куклы до её одевания!Напишите, как вам такой формат. Возможно, лучше делить ...
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами

Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветамиСегодня я публикую новое видео с каменной дорожкой и цветущими кустами.Моя любимая цветовая гамма.Рисовать будем сухой пастелью на наждачной бумаге.Выбирайте зернистость 800 или 1000. Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Весь процесс работы над этим этюдом вы сможете посмотреть в ...
Реставрация акустической гитары СССР

Реставрация акустической гитары СССР
Реставрация акустической гитары СССРСын решил научиться играть на гитаре. Нам отдали старенькую акустику СССР. С двумя большими трещинами (одна была под грифом от резонаторного отверстия до самого края деки) и множеством мелких трещинок, кривыми колками, дека отходила в нескольких местах, лак местами отходил. Почитала, что краска и ...
Как сшить простой кошелёк своими руками

Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими рукамиВ этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal.
Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма!
Начнём с инструментов.
Необходимый ...
Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастелью

Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастелью
Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастельюХочу поделиться с вами новым видео роликом. Вот такое необычное, немного сказочное освещение, которое проходит сквозь ветви дерева, мы сегодня с вами порисуем. За основу возьмем наждачную бумагу зернистостью 800 или 1000. Сухая пастель и ваше прекрасное настроение помогут справиться с задачей!
...
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс

Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-классПрактичная идея из пластиковых бутылок для кухни. Это подставка для ложек, вилок и другого. Пластиковые бутылки — это отличный материал для творчества. Из пластиковых бутылок своими руками можно сделать много интересных поделок. Сделайте для кухни такую подставку, которая очень устойчива, простая в ...
Рисуем дерево на лугу сухой пастелью на наждачной бумаге. Видеоурок

Рисуем дерево на лугу сухой пастелью на наждачной бумаге. Видеоурок
Рисуем дерево на лугу сухой пастелью на наждачной бумаге. ВидеоурокДрузья! Лето в полном разгаре и вокруг такая красота!Недавно гуляли с дочкой и встретили вот такое дерево и потрясающую россыпь фиолетовых цветов!И вот делюсь с вами новым этюдом.
Задачи:
Скомпоновать дерево в листе.
Создать воздушную перспективу в работе.
Вести работу в легкой, этюдной технике, ...