Мастер-классы с материалом бусины 8 мм
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Серьги с бусинами своими руками

Серьги с бусинами своими руками
Серьги с бусинами своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из каменных бусин.Кстати, если кто-то знает что это за камень, буду благодарна за подсказку!Для работы мне понадобились вот такие материалы:Набираем бусину 8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 ...
МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинке

МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинке
МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинкеБантики по типу бантиков "Первоклассница", только в другом цвете.Материалы для изготовления 2 шт. бантиков: Красная атласная лента 3,8 см*80 см (2 шт); красная атласная лента 3,8*20 см (4 шт); зеленая атласная лента 3,8*20 см (4 шт); красное кружево 3,5*20 см (4 шт); зеленое кружево 3,5*20 ...
Узел Махакалы — для владельцев четок

Узел Махакалы — для владельцев четок
Узел Махакалы — для владельцев четокДолгожданный мастер-класс для тех, кто часто использует чётки. Те, кто имеет в своем арсенале чётки (особенно это касается чёток из камня и металла) и часто ими пользуется, рано или поздно (а может быть уже) столкнулись с их порчей по причине перетертого шнура. Раньше я к каждой своей работе ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек

Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечекВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Делаем ажурные серьги из бисера «Орхидея»

Цветы — главные вдохновители всех творцов и художников! Вот и меня это вдохновение не обошло стороной :)Предлагаю вам сделать вот такие воздушные, ажурные серьги-орхидеи.Сложность, на мой взгляд, является выше средней. Но я постаралась разобрать все технические моменты максимально доступно. А ...
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»

Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»Узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде».
Этот браслет плетется очень быстро. Я использовала бисер шоколадного оттенка и молочного оттенка 11\0, полупрозрачные биконусы 4 мм, стеклянные бусины молочно-перламутровые 8 мм.
Следуйте за мной и обновите свой облик.
Плетение браслета из стеклянного жемчуга

Сегодня хочу научить вас плести прелестный браслет из стеклянного жемчуга.
Надеюсь, вам понравятся такие сочетания цветов !
Для творчества нам понадобятся :
1. Стеклянный жемчуг, 8мм.
2. Стеклянный жемчуг, 4мм.
3. Стеклянный бисер.
4. Ювелирный тросик.
5. Карабин-лобстер.
6. ...
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин

Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусинСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из разных бусин.
Для творчества нам понадобятся:
1. Магнитные замочки, латунь, сердце, 19x11x7 мм.
2. Бисер, стекло, 2 мм, серебро.
3. Нефриты машан, 8 мм.
4. Соединительные колечки, железо, серебро.
5. Натуральный нефрит, ...
Создаем нежный браслет из бусин

Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусинСегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм.
2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм.
3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.
4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик

Как собрать летний браслет на ювелирный тросик
Как собрать летний браслет на ювелирный тросикСегодня хочу научить вас делать летний браслет из стеклянного жемчуга и разделителей со стразами.
Необходимые материалы и инструменты :
1. Стеклянный жемчуг 8 мм, жёлтый.
2. Стеклянный жемчуг 4 мм, жёлтый.
3. Разделители со стразами 8мм, жёлтый.
4. Зажимные бусины 2мм.
5. Ювелирный тросик, ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера

Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисераСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.
Нам понадобятся вот такие материалы:
1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.
2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга.
3. Красный круглый бисер 4 мм.
4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера

Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисераСегодня хочу показать вам, как быстро сделать вот такой прелестный и очаровательный браслет из красных стеклянных бусин и круглого золотистого бисера!
Все необходимые материалы для творчества:
1. Граненые стеклянные бусины (диаметр — 8 мм, толщина — 6 мм).
2. Биконусные бусины из стекла (диаметр ...