• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины 8 мм

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги с бусинами своими руками
Серьги с бусинами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Пупляева. Броши Браслеты Колье
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из каменных бусин.Кстати, если кто-то знает что это за камень, буду благодарна за подсказку!Для работы мне понадобились вот такие материалы:Набираем бусину 8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 ...
МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинке
МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Творчество души
Бантики по типу бантиков "Первоклассница", только в другом цвете.Материалы для изготовления 2 шт. бантиков: Красная атласная лента 3,8 см*80 см (2 шт); красная атласная лента 3,8*20 см (4 шт); зеленая атласная лента 3,8*20 см (4 шт); красное кружево 3,5*20 см (4 шт); зеленое кружево 3,5*20 ...
Узел Махакалы — для владельцев четок
Узел Махакалы — для владельцев четок – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕС У МОРЯ by ArtLesinaO
Долгожданный мастер-класс для тех, кто часто использует чётки. Те, кто имеет в своем арсенале чётки (особенно это касается чёток из камня и металла) и часто ими пользуется, рано или поздно (а может быть уже) столкнулись с их порчей по причине перетертого шнура. Раньше я к каждой своей работе ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Делаем ажурные серьги из бисера «Орхидея»
Делаем ажурные серьги из бисера «Орхидея» – статья о рукоделии и творчестве

Sya (sya_jewellery)
Цветы — главные вдохновители всех творцов и художников! Вот и меня это вдохновение не обошло стороной :)Предлагаю вам сделать вот такие воздушные, ажурные серьги-орхидеи.Сложность, на мой взгляд, является выше средней. Но я постаралась разобрать все технические моменты максимально доступно. А ...
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде» – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде».  Этот браслет плетется очень быстро. Я использовала бисер шоколадного оттенка и молочного оттенка 11\0, полупрозрачные биконусы 4 мм, стеклянные бусины молочно-перламутровые 8 мм. Следуйте за мной и обновите свой облик.
Плетение браслета из стеклянного жемчуга
Плетение браслета из стеклянного жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодня хочу научить вас плести прелестный браслет из стеклянного жемчуга. Надеюсь, вам понравятся такие сочетания цветов !  Для творчества нам понадобятся : 1. Стеклянный жемчуг, 8мм. 2. Стеклянный жемчуг, 4мм. 3. Стеклянный бисер.  4. Ювелирный тросик.  5. Карабин-лобстер. 6. ...
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из разных бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Магнитные замочки, латунь, сердце, 19x11x7 мм. 2. Бисер, стекло, 2 мм, серебро. 3. Нефриты машан, 8 мм. 4. Соединительные колечки, железо, серебро. 5. Натуральный нефрит, ...
Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм. 2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм. 3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.  4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать летний браслет из стеклянного жемчуга и разделителей со стразами.  Необходимые материалы и инструменты : 1. Стеклянный жемчуг 8 мм, жёлтый.   2. Стеклянный жемчуг 4 мм, жёлтый.  3. Разделители со стразами 8мм, жёлтый. 4. Зажимные бусины 2мм. 5. Ювелирный тросик, ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.  Нам понадобятся вот такие материалы:  1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.  2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга. 3. Красный круглый бисер 4 мм.  4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу показать вам, как быстро сделать вот такой прелестный и очаровательный браслет из красных стеклянных бусин и круглого золотистого бисера!   Все необходимые материалы для творчества:  1. Граненые стеклянные бусины (диаметр — 8 мм, толщина — 6 мм). 2. Биконусные бусины из стекла (диаметр ...