• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ревелюр

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана. Для создания сережек понадобится следующее: истонченный зефирный фоамиран; иранский оливковый фоамиран; линейка; апельсиновая палочка; ножницы; сухая пастель; влажные салфетки; утюг; булька; губка; фольга; ...
Создаем нежную альстромерию из фоамирана
Создаем нежную альстромерию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как создаю аксессуары для волос с нежными цветами альстромерии — гребешок и заколку-автомат. Для создания цветов альстромерии и аксессуаров с ними понадобится следующее: фоамиран зефирный истонченный фоамиран иранский фоамиран иранский зеленый ножницы апельсиновая ...
Создаем бабочку из фоамирана
Создаем бабочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать, как можно сделать бабочку из фоамирана. Эта бабочка больше декоративна, чем реалистична, но ей можно найти немало способов применения: декор цветочных горшков, декор интерьера, детской одежды для малышек, реквизит для скрапбукинга. Бабочку постаралась сделать в модном цвете ...
Содаем цинерарию из фоамирана
Содаем цинерарию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как сделать листочки цинерарии из фоамирана. Цинерарию обычно можно встретить на городских клумбах. Это пушистое, будто немного заснеженное растение радует собой до самых заморозков.Лишь недавно узнала, что во время дождя цинерария становится зеленой, а высохнув вновь ...
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AWEIS (Светлана)
Я хотела бы поделиться с вами своим опытом при работе с таким чудесным материалом как фоамиран! Все началось с просьбы знакомой девушки помочь с созданием осеннего платья для фотосессии. В качестве примера она показала фото платьев с настоящими осенними листьями. Платья были красивы, но для ...
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Васильева
Данный мастер-класс для тех невест, кто решил сделать аксессуар своими руками к своему главному торжеству.  Такой гребень станет простым и стильным дополнением к образу. Не утяжелив его, а только подчеркнув красоту прически. Для изготовления такого гребня нам потребуются следующие материалы: ...
Делаем брошь с анемоной и цинерарией
Делаем брошь с анемоной и цинерарией – статья о рукоделии и творчестве

bloomi
Материалы:- серый иранский фоамиран;- светло-желтый иранский фоамиран;- черный иранский фоамиран;- основа для броши;- тычинки (самодельные – см. мастер-класс или готовые);- масляная пастель.Инструменты:- ножницы;- клеевой пистолет (или секундный клей);- молды лепестка и листа (для придания текстуры, ...
Делаем цветок маргаритки из фоамирана
Делаем цветок маргаритки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Лотос"
Материалы: 1. Фоамиран (белый, оливковый) цвета; желтый для крошки серединки. 2. Проволка для стебля №22, для листиков №26. 3. Пастель (желтая, розовая, темно-зеленая и оливковая) масляная или же сухая, краситель на ваш выбор. 4. Супер-клей. 5. Утюг. 6. Ножницы. 7. Фольга квадратом 7 на 14 см для ...
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дубровская
Фоамиран нарезаем на прямоугольнички размером 4х4,5 см. Вырезаем из них лепесточки (подробно в других моих мастер-классах). Лепестки тонируем, собираем розочку (мой мастер-класс по сборке розы). Чтобы создать настроение шебби шик, выбираем нежный и томные оттенки. Вырезаем листочки, тонируем и ...
Создаем корзину весенних цветов из фоамирана
Создаем корзину весенних цветов из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Галицкая
Дорогие дамы поздравляю всех с праздником! Желаю всем здоровья, любви и благополучия! Этот мастер-класс — мой подарок к празднику всем женщинам, любящим рукоделие. Мастер класс очень подробный, рассчитан на начинающих. Объясняю не только, как делать, но и почему. В ходе работы над этим мастер- ...
Георгин из фоамирана своими руками
Георгин из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Цветочная поэзия (Ekaterina)
Недавно одна начинающая рукодельница попросила показать урок по созданию георгина. Так как специально такой мастер-класс я не готовила, но очень хотелось помочь девушке, я попыталась описать процесс изготовления георгина при помощи имеющихся у меня фотографий с моего студийного мастер-класса. ...
Создание колокольчиков из фоамирана
Создание колокольчиков из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia_ma
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению маленьких колокольчиков. Я их использовала для своего летнего веночка.  Для создания колокольчиков нам будут нужны : - фоамиран сиреневого или фиолетового цвета; - краски масляные или пастель, или тени для век; - кисточка или спонжик; - тонкая ...