Мастер-классы с материалом гелевая ручка
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Шьем кофейного котика

Шьем кофейного котика
Шьем кофейного котикаСшить такого котика можно и на машинке и вручную.Для работы понадобится:1. Небольшой кусочек хлопковой ткани (бязь белая)2. Нитки белые3. Наполнитель для игрушки4. Простой карандаш5. Ножницы6. Ручка гелевая с черным стержнем7. Краски акриловые: белая, черная, красная8. Сухая пастель коричневого ...
Делаем ручку из полимерной глины

Делаем ручку из полимерной глины
Делаем ручку из полимерной глиныСегодня хочу поделиться способом создания красивой ручки из полимерной глины.Для начала определяемся с оттенком глины.Я использую полимерную глину Артефакт шоколадного цвета.Так же нам понадобится основа для ручки. Я использую гелевую ручку, так как у нее сменный стержень.И небольшой кусочек фольги, ...
Рисуем новогоднего тигренка в стеклянном шаре акварелью

Рисуем новогоднего тигренка в стеклянном шаре акварелью
Рисуем новогоднего тигренка в стеклянном шаре акварельюСегодня решила показать этапы моей работы над новогодней иллюстрацией. Думаю, этого милого тигренка смогут нарисовать все Он прогуливается по волшебному лесу в поисках праздничных игрушек и сувениров. Нашел красивый шарик.Итак, что понадобится:- акварель;- бумага для акварели ;- кисть с острым ...
Мастер-класс: брошь «Губки»

Мастер-класс: брошь «Губки»
Мастер-класс: брошь «Губки»Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Стилизация растения в рисунке

Стилизация растения в рисунке
Стилизация растения в рисункеДля работы вам понадобится: растение,которое вы хотите стилизовать;альбом или бумага для рисования;калька;карандаш;ластик;по желанию, можно использовать гелевую ручку или каппилярную ручку. Все зависит от вашей подготовки и художественных навыков.Основная механика работы (способ ведения работы): ...
Делаем новогодний календарь для детей

Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детейЭто мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления.
Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник.
Давайте сделаем адвент-календарь ...
Роспись заготовки мягкой игрушки «Единорожек»

Роспись заготовки мягкой игрушки «Единорожек»
Роспись заготовки мягкой игрушки «Единорожек»Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки из бязи — Единорожка.
Краткое описание мастер-класса по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:
Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;акриловая краска по ткани; ...
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи

Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожиСегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе.
Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго.
Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы.
В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы

Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Шьем кепочку Минни Маус для куклыНеобходимые материалы:
ткань для кепочки хлопок — черный (желательно тонкий, не фактурный);
ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки;
нитки в тон;
клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей);
сантиметровая лента;
ножницы;
простой карандаш;
любая не плотная бумага, ...
Мастерим живописную открытку на 8 Марта

Мастерим живописную открытку на 8 Марта
Мастерим живописную открытку на 8 МартаВ этом мастер-классе создаём своими руками живописные открытки в декоративной технике к 8 марта.
Для изготовления открытки понадобится :
- картон для художественных работ можно грунтованный, если есть не грунтованный картон, тогда нужен будет акриловый или универсальный грунт;
- краски акриловые или ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»

Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы.
Материалы, используемые в мастер-классе:
Лист плотной бумаги 10х15 см;
Простой карандаш;
Ластик;
Линер;
Спиртовые маркеры;
Цветные ...
Рисуем скетч с рыбкой-клоуном

Рисуем скетч с рыбкой-клоуном
Рисуем скетч с рыбкой-клоуномПредлагаю приятно провести вечер (день/утро), часовые пояса не дают точно определится. И нарисовать яркий арт акварелью всего за 10-15 минут. Самое то в будний день.А в выходные я скину пару мастер-классов (один полезный, другой полезный и красивый) подольше. Ну в выходные то можно позволить.
Рыбок ...