Мастер-классы с материалом глина фимо
Найдено 3 публикации с этим материалом
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами

Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинамиДля ободка буду лепить цветы тигровой белой лилии (6 см в диаметре) из запекаемой полимерной глины, но можно использовать холодный фарфор или тайскую глину, только после высыхания, необходимо нанести несколько слоёв лака, минимум 2! И это сделать необходимо со всех сторон цветка. А для цветов из ...
Роспись тарелки. Как рисовать ангобами по глине?

Роспись тарелки. Как рисовать ангобами по глине?
Роспись тарелки. Как рисовать ангобами по глине?У начинающих керамистов часто возникают вопросы по выбору красок для рисования по глине. Ведь в начале пути так много вопросов и совсем мало ответов. Приходится пробовать всё подряд, тратить силы и средства на поиски рецепта лучшей краски.
Так вот, друзья, я решила сделать видео, где делюсь с вами ...
Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глины

Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глины
Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глиныВ преддверии Нового года на ум приходят новогодние сюжеты. Вот и в этот раз хочу представить вашему вниманию елочную игрушку-мышонок на сыре.
В этом видеоуроке я покажу, как сделать полые и очень лекгие шары из глины, а также мы слепим малыша мышонка с новогодней игрушкой.
Для изготовления игрушки ...