• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глина фимо

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами

Валентина Александровна
Для ободка буду лепить цветы тигровой белой лилии (6 см в диаметре) из запекаемой полимерной глины, но можно использовать холодный фарфор или тайскую глину, только после высыхания, необходимо нанести несколько слоёв лака, минимум 2! И это сделать необходимо со всех сторон цветка. А для цветов из ...
Роспись тарелки. Как рисовать ангобами по глине?
Роспись тарелки. Как рисовать ангобами по глине? – статья о рукоделии и творчестве

Керамика Екатерины Климентьевой
У начинающих керамистов часто возникают вопросы по выбору красок для рисования по глине. Ведь в начале пути так много вопросов и совсем мало ответов. Приходится пробовать всё подряд, тратить силы и средства на поиски рецепта лучшей краски. Так вот, друзья, я решила сделать видео, где делюсь с вами ...
Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глины
Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В преддверии Нового года на ум приходят новогодние сюжеты. Вот и в этот раз хочу представить вашему вниманию елочную игрушку-мышонок на сыре. В этом видеоуроке я покажу, как сделать полые и очень лекгие шары из глины, а также мы слепим малыша мышонка с новогодней игрушкой. Для изготовления игрушки ...