• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряности

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Итак, дорогие мои, сегодня очередной рецепт летнего блюда (и это не выпечка)! Ведь лето щедро не только на фрукты-ягоды, но и на овощи: нежные баклажаны, спелые помидоры, молодой чесночок, свежайшая зелень — все это летнее великолепие мы воплотим в красивое и вкусное блюдо, способное украсить даже ...
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Домашняя выпечка всегда вне конкуренции — пироги, булочки, лепешки, запеканки и, конечно же, кексы. Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом наиболее сочного и летнего варианта домашних кексов. Встречайте: ягодный кекс!Должна признаться, что этот вариант кекса прочно вошел в число моих ...
Печем творожную запеканку с курагой своими руками
Печем творожную запеканку с курагой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Жарким летом всегда хочется чего-нибудь легкого, освежающего и, по возможности, холодного. И неплохо было бы, чтобы это «легкое, освежающее и холодное» быстро и просто готовилось, причем само, без нашего участия! Примером такого блюда является хорошо знакомая всем еще по детскому садику ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Текстурра
Подробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.      Рецепт печатного пряника из буклета   Сахар - 150 гр.  Яйцо - 1 яйцо + желток.  Масло сливочное - 100 гр.  Сода - 1 ч. л. без горки.& ...
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...
Магия розы: ароматный фито-кондиционер для укрепления волос своими руками
Магия розы: ароматный фито-кондиционер для укрепления волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Итак, друзья мои, настало время поговорить о розе. А точнее, о суданской розе. Растение Hibiscus sabdariffa, родиной которого является Индия, стало настолько популярным в арабских странах, что получило название суданской розы, известной нам по освежающему чаю — каркаде. Также суданская роза широко ...
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Сегодня я хочу поделиться рецептом "приворотного зелья" для мужчин и детей. Рецепт этот родом из детства: кекс «Столичный» по ГОСТу. Рецепт, признаюсь, мною немного дополнен пряностями, но в случае рождественского кекса это только кстати. Итак, всех сладкоежек и любителей «танцев с бубнами ...
Свечка из апельсина своими руками!
Свечка из апельсина своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

monalis
Добрый день! Хочу показать, как сделать необычную свечу из обычного апельсина ;) Вернее, из кожуры апельсина. На это у вас уйдёт минут 10-15. Итак, нам понадобится: - апельсин, - нож, - блюдечко, - оливковое масло, - пряности (по желанию), - зажигалка. 1. Берём апельсин. 2. Ножом надрезаем его по & ...
Делаем сами пряничный домик
Делаем сами пряничный домик – статья о рукоделии и творчестве

АМ Пряники Студия сладких подарков
Нам понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 ...
Рождественский помандер
Рождественский помандер – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский помандер

Рождественский помандер
Оксана Пчелина (Lевша)
  До Нового Года осталось совсем немного времени, и я предлагаю активизироваться и начать  подготовку уже сейчас. Тем более что вещица, которую я хочу предложить вам сделать, займет совсем немного времени, а радовать будет очень долго.  Помандеры появились во Франции в начале 20 века. Француженки ...