Мастер-классы с материалом формочки
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Создаем гидрофильные плитки своими руками

Создаем гидрофильные плитки своими руками
Создаем гидрофильные плитки своими рукамиПредставьте, что после душа вам уже не понадобится крем или лосьон для тела. Ваша кожа будет как после спа-процедуры с минимальными затратами сил и времени.
Фантастика? Не думаю.
Такого состояния можно добиться, если применять гидрофильные плитки после этапа очищения.
Это натуральное средство по ...
Делаем пуговицы из полимерной глины для кукольной одежды DIY

Делаем пуговицы из полимерной глины для кукольной одежды DIY
Делаем пуговицы из полимерной глины для кукольной одежды DIYШью для кукол одежду и для этого нужны маленькие пуговички, которые будут украшением и застежками.Сделала много разных миниатюрных пуговиц из полимерной глины. Делать их интересно и не сложно.
Материал: полимерная глина.
Техника: Лепка из полимерной глины.
Изделие: Пуговицы для кукольной одежды. ...
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики

Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаикиВ этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Делаем подвеску-кормушку "новогодние радости"

Делаем подвеску-кормушку "новогодние радости"
Делаем подвеску-кормушку "новогодние радости"В поисках новогодних поделок с детьми наткнулась на игрушки-кормушки. Идея меня просто очаровала, а воплощение оказалось совсем несложным. Такие подвески хороши и в доме, если вы любите стили бохо и рустик, а еще лучше смотрятся они на улице. Мамы смогут занять себя и детей, создать новогоднюю ...
Делаем вместе с детьми апельсиновые пуговки

Делаем вместе с детьми апельсиновые пуговки
Делаем вместе с детьми апельсиновые пуговкиЯ очень люблю использовать в творчестве всякие подручные материалы! Предлагаю вам небольшой мастер-класс по изготовлению декоративных пуговичек из апельсиновых корочек. В процессе их изготовления очень любят участвовать дети! А в предверии Нового года это занятие их особенно порадует.
1. Для начала ...
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины

Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глиныКак выяснилось, мои мастер-классы оказались полезными и кому-то даже понравились, поэтому я решила продолжать их делать. В конце концов, лето длинное, разных техник лепки много, да и идей тоже много, в общем, очередной мой мастер-класс, чуть более сложный, чем предыдущие, на ваш суд :)
Сегодня я ...
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского

Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детскогоДавно собиралась снять виде мастер-класс о том, как варить мыло из детского. Дело в том,что многие хотят попробовать себя в мыловарении, а с чего начать не знают. Прежде чем окунаться в этот процесс с головой и тратить кучу денег на многие составляющие, думаю лучше всего попробовать себя именно ...
Изготовление подставки под деревце и гипсование ствола

Изготовление подставки под деревце и гипсование ствола
Изготовление подставки под деревце и гипсование стволаСегодня я хочу показать и рассказать, как оформить ствол и поставку под деревце из бисера или сколов поделочных камней.
Этот способ достаточно прост и не требует специальных материалов. Все что нам надо:
1) собранное деревце (пока еще без "коры");
2) гипс;
3) вода;
4) клей ПВА;
5) краски ( ...
Как сделать косметический лед в домашних условиях

Как сделать косметический лед в домашних условиях
Как сделать косметический лед в домашних условияхМатериалы: подходящая трава или ягода, формочки для льда
О замечательных свойствах льда для красоты лица известно уже давно. Екатерина II использовала для утреннего умывания воду с кубиками льда. Мерлин Монро тоже любила эту процедуру.
Косметический лед проводит микромассаж лица.
Многие ...
Как быстро и просто сделать шипучие бомбочки для ванны

Как быстро и просто сделать шипучие бомбочки для ванны
Как быстро и просто сделать шипучие бомбочки для ванныНам понадобится: сода, лимонная кислота, соль для ванны, эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого), вода в пульверизаторе, перчатки, формочки. Количество ингредиентов: - сода 10 стол. ложек;- лимонная кислота 5 стол. ложек;- соль для ванны 1,5-2 стол. ложки;- ...