• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лайкра

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем купальник. Часть вторая: трусики
Шьем купальник. Часть вторая: трусики – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ширинкина
Продолжаем шить купальник.  Материалы те же, что и в первой части (посмотреть можно здесь>>). Но на всякий случай повторю. Вам потребуется: трикотаж. Я взяла отрез лайкры 25 см и отрез бифлекса 15 см при ширине ткани 140 см; нитки в тон. Две катушки для машины и 3-4 катушки для ...
Шьем купальник. Часть первая: лиф
Шьем купальник. Часть первая: лиф – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ширинкина
Без купальника на пляж не ходят. А найти хороший купальник — настоящая удача. Потом его носишь-носишь, пока не выгорит добела. А когда выгорит - еще сезон-два загораешь в нем на даче. По себе знаю :) Но это у меня просто велосипеда оверлока не было. И трикотаж я шить боялась. А теперь ничего — ...
Шьем яркий купальник «Черничный микс»
Шьем яркий купальник «Черничный микс» – статья о рукоделии и творчестве

Laruma
Сегодня я хочу продолжить тему купальника. О мерках и выкройках мы говорили на первом уроке, посмотреть его можно тут >> На втором уроке (посмотреть его можно здесь >>) мы сшили купальник, в котором все швы были спрятаны внутрь. Там можно было обойтись без оверлока. Хочу ...
Шьем купальник-перевертыш «Клубничное лето»
Шьем купальник-перевертыш «Клубничное лето» – статья о рукоделии и творчестве

Laruma
Продолжаем тему изготовления раздельного купальника, которую мы начали на предыдущем уроке. Урок 2. Шьем купальник-перевертыш (двухсторонний). Нам понадобятся: - выкройка; - ткань двух цветов суперэластичная (бифлекс, лайкра) по 0,3 м при ширине 1,5 м; - лента эластичная латексная (для купальника) ...
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми» – статья о рукоделии и творчестве

Венера Рангулова
Для создания эксклюзивного елочного украшения нам понадобится: - заготовка шарика из пенопласта; - канцелярский нож; - пайетки; - бусины; - бисер; - декоративная тесьма; - шнурок для подвешивания; - ткань; - маникюрные ножницы; - швейные иглы для закалывания; - клей "Титан"; - ...