Мастер-классы с материалом шар ёлочный
Найдено 3 публикации с этим материалом
Шарик-бычок, символ 2021, своими руками

Шарик-бычок, символ 2021, своими руками
Шарик-бычок, символ 2021, своими рукамиСимволом 2021 года будет Белый Бык. Считается, что он дарит счастье и благополучие.Поэтому самым подходящим сувениром к новогодним праздникам станет Бык. И сделать его можно своими руками. Сегодня у меня для вас классная поделка из елочного шара. Очень люблю пословицу «готовь сани летом». Можно уже ...
Ёлочная игрушка из бисера «На воздушном шаре»

Ёлочная игрушка из бисера «На воздушном шаре»
Ёлочная игрушка из бисера «На воздушном шаре»Здравствуйте, дорогие друзья! Я создала ёлочное украшение из бисера и бусин, которое сможет повторить каждый из вас!
Ёлочная игрушка «На воздушном шаре» станет вашим любимым украшением и будет передаваться из поколения в поколение, потому что она будет создана вами с любовью и теплотой. Такое ...
Подарочная композиция со свечой на раз, два, три

Подарочная композиция со свечой на раз, два, три
Подарочная композиция со свечой на раз, два, триТрадиционно раскачиваюсь к середине конкурса, работы много, но мой «внутренний флорист» не даст мне спать спокойно, если не приму участие. Поэтому, не победы ради, а за компанию, на скорую руку, так сказать.
Если вас пригласили в гости, а идти с пустыми руками неудобно, или нужен презент в сад, или ...