Мастер-классы с материалом цифровой макет
Найдено 3 публикации с этим материалом
Учимся работать в Онлайн-Фотошоп

Учимся работать в Онлайн-Фотошоп
Учимся работать в Онлайн-ФотошопВ прошлом мастер-классе мы заполняли шаблон портфолио в программе "Презентация". https://www.livemaster.ru/topic/2839513-zapolnyaem-shablon-portfolio-v-prostejshej-programme-microsoft-rowerpoint-prezentatsiya?vr=1&inside=1
Сегодня попробуем сделать это в Фотошоп-онлайн! ...
Заполняем шаблон портфолио в простейшей программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация)

Заполняем шаблон портфолио в простейшей программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация)
Заполняем шаблон портфолио в простейшей программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация)В этом мастер-классе я расскажу вам, как можно заполнить готовый шаблон для портфолио в простой программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация). Мастер-класс рассчитан на новичков.
Приобретая шаблон для портфолио, покупатели интересуются: «В какой же программе я могу его заполнить?». Я перечисляю ...
Делаем простейшую анимацию в Photoshop

Делаем простейшую анимацию в Photoshop
Делаем простейшую анимацию в PhotoshopСегодня хочу предложить сделать вместе со мной простейшую анимацию в фотошопе. Как многие заметили, часто в комментариях к коллекциям, публикациям и прочему, можно увидеть красивые анимированные картинки благодарности или поздравления с праздниками. Предлагаю создать именно такую картинку. В ...